上海广告手提袋服务至上,上海麦禾包装

楼主:上海麦禾包装  时间:2021-06-15 03:44:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
上海广告手提袋服务至上,上海麦禾包装[上海麦禾包装3f6db2d]

手提纸袋的加工制作技巧

长、宽、高分别为a、b、h的长方形手提纸袋,其成品尺寸a、b、h与成品展开尺寸A、B之间存在如下换算关系:展开后的长度A=2×(a+b)+侧面粘口,展开后的宽度B=折口+h+底,其中侧面粘口一般为2cm,折口一般为5cm。当开纸尺寸紧张时,侧面粘口和折口可以稍微窄一点,如果手提纸袋很大则要稍微宽一些。手提纸袋的底=0.5×b+底部粘口,底部粘口一般为1cm左右,如果手提纸袋较大也可以宽一些。

手提纸袋的常见特殊印刷有哪些

(1)珠光印刷工艺也就是指运用珠光油墨技术,由于珠光油墨有着蚌珠天然光泽,因此承印物的表面平滑度比较高、印刷效果好。

(2)柔性版印刷,由于柔性版工艺具有平印、凸印和工艺等共性,因此对承印物特性的适应范围较广,结构简单,精度高。

(3)贴花印刷工艺,一般是通过间接转移的方式实现的,贴花印刷工艺主要过程有制版、印刷、转印和后加工环节。

 珠光印刷工艺也就是指运用珠光油墨技术,由于珠光油墨有着蚌珠天然光泽,因此承印物的表面平滑度比较高、印刷效果好。先印深颜色,后印浅颜色。由于浅颜色油墨遮盖力弱,放在后面叠印时,稍微套印不准,也不容易察觉,套印效果较好。手提袋有长,高和宽(墙),正常状况下长和宽的两倍再加20mm的沾口不大于840mm或740mm即可,而高加上勒口和底部的尺寸不大于570mm或520mm,这都是设计师设计时需要知道的内容。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.28
楼主发言:857次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!