除湿机厂商来电咨询「澄峰科技」

楼主:澄峰科技  时间:2021-06-24 05:00:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
除湿机厂商来电咨询「澄峰科技」[澄峰科技7f98491]

全自动智能蒸馏仪 6000pro型

国内首创,智能蒸馏、无人值守定量蒸馏、一种密封式智能蒸馏仪--发明、全自动智能蒸馏仪一软件著作权、全自动智能蒸馏仪--外观。

适用于水质、土壤、食品、固废等样品检测项目中:挥发酚、甲醛、酒精度、阳离子交换量等应用蒸馏法的所有前处理项目。

澄峰科技致力于环境监测与综合治理领域的技术研发、应用与技术服务,我们秉承“持续迭代,造福生态环境”的发展战略,不断研发新技术、新产品,为把企业打造成为国内行业、国际市场领i先企业的目标而奋斗。

阴离子洗涤剂(挥发酚)萃取分析仪 3100型

顺昕3100型阴离子洗涤剂(挥发酚)萃取分析仪完全按照国标方法的要求,一体化设计,用户只需要将样品放入样品盘,自动完成整个样品溶液配比、前处理、分析、数据处理等全过程,无需人员干预值守,智能化控制,属于国标认可方法,任何样品自由检测,不受限制,数据准确度稳定等优势。

加热消解器WTW:

CRi3200:24个外径16mm的反应管插槽,快速加热,屏显温度,LED工作指示灯 ,加热温度从室温到170°C可调,增幅1°C , 8个固化加热程序,8个选加热程序,自动启动消解程序,自动关机功能,内置加热保护罩,校验用的温度探头(选配)。

 CR4200:2x12个外径16mm的反应管插槽;两个插槽区能以相同或不同的温度进行加热,快速加热,屏显温度,LED工作指示灯,加热温度从室温到170°C可调,增幅1°C 8个固化加热程序,8个选加热程序,自动启动消解程序,自动关机功能,内置加热保护罩,校验用的温度探头(选配)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.06
楼主发言:463次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!