武汉高压由壬规格诚信企业「凯源石油机械」

楼主:凯源石油机械  时间:2021-05-14 10:16:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武汉高压由壬规格诚信企业「凯源石油机械」[凯源石油机械bba7c25]

衡水凯源石油机械有限公司供应新品5“1003型高压由

衡水凯源石油机械有限公司成立多年来,始终坚持以市场为导向,急客户之所急,不断为客户开发出规格多样新产品。我们新开发的5”1003型高压由壬经过了有关部门的技术鉴定,产品完全达标,得到了认可。

选购高压由壬,就选值得信赖的圣迪。欢迎您来电来函咨询洽谈。或登陆我们的网站详细了解我们的产品。

衡水凯源石油机械有限公司供应35crmo高压由壬。

35crmo材料简介:

35CrMo合金结构钢,有很高的静力强度、冲击韧性及较高的疲劳极限,淬透性较40Cr高,高温下有高的蠕变强度与持久强度,长期工作温度可达 500℃;冷变形时塑性中等,焊接性差。我公司生产的高压由壬的主要型号有:FIG1502型,FIG602型,FIG1002型,FIG1003型,FIG400型,FIG600型,FIG2202型,FIG206型,FIG200型,FIG100型高压由壬。用作在高负荷下工作的重要结构件,如车辆和发动机的传动件;汽轮发电机的转子、主轴、重载荷的传动轴,大断面零件 。      该钢具有良好的可加工性、机械加工成形后, 型腔变形及尺寸变小,经热处理后可提高表面硬度, 提高模具使用寿命。淬火加热前增加一道正火或退火工序, 通过细化晶粒, 消除网状铁素体和带状组织,可进一步提高材料的力学性能。

       该钢有很高的静力强度、冲击韧度及较高的疲劳极限, 淬透性较40Cr钢高, 高温下有很高的蠕变强度与持久强度, 长期工作温度可达500℃; 冷变形时塑性中等, 焊接性差。

 

衡水凯源石油机械有限公司供应锻造高压由壬,型号齐全,质量优异,价格公道,欢迎您的咨询。锻造毛坯的制作工艺有哪些,下面我们来了解下:

锻造毛坯用料主要是各种成分的碳素钢和合金钢,材料的原始状态是棒料,金属在变形前的横断面积与变形后的横断面积之比称为锻造比。普通由壬(螺纹连接式)规格型号有:FIG100、FLG200、FIG206、FIG400、FIG402、FIG602、FIG1002、FIG1502。正确地选择锻造比、合理的加热温度及保温时间、合理的始锻温度和终锻温度、合理的变形量及变形速度对提高产品质量、降低成本有很大关系。一般的中小型锻件都用圆形或方形棒料作为坯料。棒料的晶粒组织和机械性能均匀、良好,形状和尺寸准确,表面质量好,便于组织批量生产。只要合理控制加热温度和变形条件,不需要大的锻造变形就能锻出性能优良的锻件。

我公司生产的高低压由壬,具有容易安装、拆卸的优点,安装时不需要借助特殊工具就可完成,还可以提高管道的

密封性,产品的吻合性也相当的好。在安装前后一定要注意及时的检查,在安装后如果发现漆皮

脱落,或者在使用中有漆皮脱落都应该及时刷上新的防锈漆,或者更换新的由壬,如果不及时处

理让其生锈的话,密封性会降低,影响使用寿命。

由壬适用于石油运输,运输等特殊行业的需要,和高压运送物体的链接,在应用时首

先要将密封带缠绕在一侧的被接头导管上,而且一定要缠绕均匀保证它的密封性,接下来安装由

壬公头的时候一定要将紧螺母套过管接头外螺纹,之后再将公头安在软管的外螺纹上,在后装

上密封圈就安装好了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.60
楼主发言:287次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!