日照智能变频供水控制柜价格诚信企业推荐「润强智能」

楼主:润强智能  时间:2021-06-24 05:14:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
日照智能变频供水控制柜价格诚信企业推荐「润强智能」[润强智能7d15b01]

按照图纸检查回路(未送电状态下)

一般PLC系统的图纸包含柜内图纸和柜外图纸两部分;柜内图纸指柜子内部的接线图;柜外图纸是所有接出电气柜的接线图。这一部分需要检查的是;1图纸设计是否合理,包括各种元器件的容量等等。2根据图纸检查元器件是否严格按照图纸连接。

在这一过程中,需要注意的地方就是检查电源,1确保回路没有短路。2确保强弱电没有混合到一起;因为PLC电源为24v,一旦因为接线错误导致220V接进PLC里,很容易将PLC或者拓展模块烧毁。

变频控制柜的控制方式:

1、“Y”液位控制:该型控制柜配key浮球开关或电子式液位控制器,可根据液位的高低、自动控制水泵的启动和停止;

2、“P”压力控制:该型控制柜配备外接电接点压力表,压力控制器或压力无关,可根据管网压力的高低、自动控制水泵的启动和停止,同时适用于用浮球开关,限位开关及按钮遥控等各式进行控制,是一种“能通用接口”的电机控制柜应用范围极广;

3、“T”温度控制:该型控制柜外按温度传感器,可根据被输送介质的温度高低。自动控制水泵的启动和停止。应用于恒温,交换机组系统等;

4、“S”时间控制:该型控制柜内配用时间控制器,可根据用户预先设定好时间顺序,自动控制水泵的启动和停止,运用于需定时控制的设备等;

5、“K“空调联合控制”该型控制柜为空调水泵而设计,水泵启动由操作中心控制,水泵运行时控制柜输出一个供制冷机组连机的控制接点,实现按先开泵,后开制冷机组的程序进行控制,确保机组的安全运行;

6、“Q”潜污泵控制:根据潜污泵特点,该型控制柜除具备主回路短路、气相、过载保护外,还设计有泵体泄漏保护及泵体电机定子绕组过热保护功能;

7、“X”消防控制:该型控制柜按国家规划设计,消防喷淋泵的启动可通过机箱面板手动启动,消火栓开关启动,消防中心启动,并输出水泵开泵、停泵信号反馈至消防中心作指示报警。

如何延长高低控制柜的寿命

A.我们要时常检查控制柜回路线路标号是否与我们事先设计好图纸上的相符。

B.我们检查一下控制柜内的接线是否好,它的各端子螺栓紧固是否有松动现象。

C.我们应该定期检查控制柜内部是否有灰尘,如何有的话及时用软毛刷子对于她进行清理。

D..我们要确保控制柜的走线通畅,线与线之间无凌乱现象。

E.我们应该检查控制柜内的二次回路上的继电器,指示灯,保险,是否有损坏现象如果有我们应及时去更换。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.70
楼主发言:488次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!