焦化厂压延微晶衬板价格行业专家在线为您服务,超鸿耐磨材料现货充足

楼主:超鸿耐磨材料  时间:2020-11-23 10:52:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
焦化厂压延微晶衬板价格行业专家在线为您服务,超鸿耐磨材料现货充足[超鸿耐磨材料dd909d2]

微晶铸石板是以各种矿渣为主要原料,经熔化、压延成型、晶化、退火而形成的一种高强高耐耐腐蚀的新型高科技工业防护材料和建筑装饰材料。其耐磨性能比锰钢高7-8倍,比铸铁高15-20倍,耐腐蚀性能比不锈钢和橡胶高10-25倍,可大量替代铸石、铸铁、高分子密度板、耐酸板、花岗岩、大理石等,微晶铸石板广泛应用于煤炭、钢铁、电力、化工、有色治金等行业的料仓、漏斗、溜槽、刮板机、表面处理等部位。同时,作为建筑装饰材料,以其光洁靓丽、美观大方、无色差、不风化、无污染,是一种绿色环保建材,而成为大理石、花岗岩的替代产品。

微晶铸石板薄型板主要用于煤炭、电力的防磨没备:旋流器、分煤箱、贮煤仓、流槽、落煤斗、灰斗以及化工、冶金工业的防腐酸碱池、地坪等部位。颜色分为黑色和白色两种。

由于微晶铸石的特殊晶体结构,在其表面有很强的残留共价键力,当被输送物料(原煤)含水时,极易形成一层附着力很强的'水膜',它不仅起到保护微晶铸石不被磨损的作用,同时又起到润滑剂的作用,解决了被输送物料的促流和防棚堵的问题。

压延微晶板性能原理:经大量的调研和实验,后决定采用UHMWPE板材为煤仓内衬,利用UHMWPE板材的自润滑性和不粘性,以降低摩擦系数,达到解决堵仓现象.压延微晶板安装方法:利用钉把大块板料固定在仓壁上,从而解决了煤仓粘结堵仓问题。

  我们面临着原来在生产压延微晶板的时候我们不得不面临着这样一个问题,就是压延微晶板的堵漏的情况十分严重这与压延微晶板内部的一种摩擦系数有关,为了避免这种摩擦系数带给我们生产上的浪费和损失,我们不得去争取到跟多更好的方法来降低摩擦系数,今天我们找到了这种方法,并且实践结果是良好的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.31
楼主发言:785次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!