浆液搅拌器 碳钢衬胶货源充足「德宁制药」

楼主:德宁制药  时间:2021-05-14 05:28:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浆液搅拌器 碳钢衬胶货源充足「德宁制药」[德宁制药5e9ca8a]

搅拌器的正确使用方法:在选择放置浆液搅拌器 碳钢衬胶的地方,我们一定要保证搅拌器放置的地方的地面是足够平整的,搅拌器放上去后不会发生晃动或者是共振的情况,因为如果有共振的情况存在的话,在搅拌器的使用过程当中搅拌器的零部件的磨损是会很严重的。6、按照安装形式和结构要求,设计选择搅拌轴结构型式,并校检其强度、刚度。在我们平时使用搅拌器之前,一定要先给搅拌器做下下检查,排查故障的存在,发现有问题的时候,要马上停止使用搅拌器,避免对搅拌器的很多零部件造成更大的伤害

山东德宁制药装备有限公司专注搅拌设备多年,公司产品可根据客户要求私人订制,厂家直接发货省去中间商差价,所生产的侧入式搅拌机是将搅拌装置安装在设备筒体的侧壁上,搅拌机上的搅拌器通常采用轴流型,以推进式搅拌器为多,在消耗同等功率情况下,能得到较高的搅拌效果,侧入式搅拌器用于大型反应罐、贮罐,浆液搅拌器 碳钢衬胶对介质进行混合搅拌操作,可以安装在罐壁,一般沿周边设置2-4台,搅拌器为推进式,轴线方向可以水平或倾斜。安装侧入式搅拌器后检查各部位螺栓有无松动及主机仓门是否紧固,如有请进行紧固。

如何选择搅拌器的桨式叶轮  桨式叶轮是简单的一种搅拌器,细长的、连续的板状叶片焊、铆在轮毂上或对夹在搅拌轴上,因而价钱低,大约有35%~ 40%的搅拌设备使用这种搅拌器。通常,每个叶轮有2个叶片,安装3~4个叶片的并不多见。桨叶可垂直安装于轮毂上,即所谓平叶桨。也可以某一角度倾斜安装于轮毂上,即所谓折叶桨。联轴器在轴上安装时常有的安装方法有静力压入和动力压入法,应仔细检查联轴器与轴的垂直度和同轴度。由搅拌器桨式叶轮所形成的流动形式与涡轮式叶轮相似,也有径流和轴流之分。但搅拌器桨叶的主要作用是具有较强的循环功能,一般用于需要叶片以排出(循环)作用为主要目的的搅拌。在排出量相同情况下,折叶桨的操作费用与动力消耗稍低于平叶桨。实际工程中,往往采用大直径低转速叶轮,尽管剪切作用不大,但罐内的循环良好。由于搅拌器可用大直径的叶轮,故也可用于介质粘度达50Pa?s的搅拌。此时,为了使罐内上、下层介质易于交换,往往采用有3~5段的多段叶轮,或在桨叶上安装横向叶片。

液体搅拌机的工作原理       

两种或两种以上组分,浆液搅拌器 碳钢衬胶在搅拌过程中都通过对流、扩散和剪切作用达到均匀混合的。液体搅拌机的主要工作部件是搅拌叶片,包括桨叶、旋桨或涡轮叶片等形式。由液体一液体或液体一固体物料配制成的混浊液、乳浊液和悬浮液,液体比例一般约占95%以上。按照所确定的搅拌器型式及搅拌器在搅拌过程中所产生的流动状态,工艺对搅拌混合时间、沉降速度、分散度的控制要求,通过实验手段和计算机模拟设计,确定搅拌器的电动机功率、搅拌速度、搅拌器直径。液体具有流动性和不可压缩性。在叶轮(由叶片和回转轴等组成)的旋转作用下,浆液搅拌器 碳钢衬胶把机械能传给液体,在叶轮附区域的液流中造成涡动,同时产生一股高速射流推动液体沿着途径在容器内流动。这种流动称为液体的“流型”,它可分为轴向流型、径向流型和因在容器侧壁加设挡板等阻挡物引起液流方向变化而形成混合流型。因此,液流的流型取决于叶片的几何形状和结构以及在容器内有无阻挡物等因素,其中以叶片的几何形状对流型的影响大。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.45
楼主发言:303次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!