金华仿古石凉亭设计图择优推荐「水石方建材」

楼主:水石方建材  时间:2021-06-15 02:34:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
金华仿古石凉亭设计图择优推荐「水石方建材」[水石方建材ea91fa8]

从形式上看,可分为节间式与连续式两种。前者由立柱、扶手及横挡组成,扶手支撑于立柱上;后者具有连续的扶手,由扶手,栏杆柱及底座组成。嘉祥享有“中国雕刻之乡”的美誉,在这里嘉祥石雕反映了丰富的历史、人文、社会文化沉淀,从云冈石窟、乐山、敦煌石窟、五台山佛像、阿房宫、故宫、圆明园、颐和园,到前的金水桥、、人民、毛纪念堂等建筑,到处是嘉祥人雕刻艺术的足迹。

衢州市水石方建材有限公司技术力量雄厚、工艺精湛、设备先进,在保持与发扬传统雕塑艺术的基础上,又付与了现代雕塑的时代气息。主要产品:【石栏板系列】【石牌坊系列】【石凉亭系列】等。

栏杆下层的置于地面条石之上的横木,则是地袱。宋时称勾栏或钩栏,早使用的是木栏杆,石栏杆出现较晚,且目前所见早的石栏杆也是仿木形式。石制栏杆通常用在高大建筑物重叠的台基上或桥梁上,多由汉白玉、青白石等名贵石料做成,是衬托建筑物的重要装饰。

衢州市水石方建材有限公司技术力量雄厚、工艺精湛、设备先进,在保持与发扬传统雕塑艺术的基础上,又付与了现代雕塑的时代气息。主要产品:【石栏板系列】【石牌坊系列】【石凉亭系列】等。

青石栏杆安装好后,应对立柱、扶手等各部位进行缺棱掉角的情况检查,采用云石胶加少许普通硅酸盐水泥(调色,使打磨后与原青石色泽一致)对缺棱掉角的缺陷进行修补,干硬进行打磨,保证石栏杆整体美观。

衢州市水石方建材有限公司主要产品:【石栏板系列】【石牌坊系列】【石凉亭系列】等,自建厂以来水石方厂本着以人为本.以城待人的经营理念,踏踏实实地做好每一批业务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.54
楼主发言:797次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!