邢台铝锭加工常用解决方案「韩和工贸」

楼主:韩和工贸  时间:2021-05-10 09:18:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
邢台铝锭加工常用解决方案「韩和工贸」[韩和工贸e927ca8]

如何消除铝锭表面的桔皮缺陷

1、控制铝锭拉伸率,为保证表面质量兼顾直线度,拉伸时严格控制弯曲度在客户要求的上限之内。

2、对易弯曲扭拧的铝锭加强修模,控制铝材直度。

日照韩和工贸有限公司始终坚持“诚信立足,创新致远”的经营理念,秉承现代科技的创新思维。及时跟踪国外铝合金液/锭锭生产、再生铝预处理领域的新动向,弦托雄厚的技术研发实力、强大的制造能力以及优异的服务体系。

纯铝锭和铝合金锭有哪些区别

纯铝锭:铝为存在于地表里,除铁外含量居第二位的金属元素,自电解法发明后,人类从地表取得铝矾土,提炼出高纯度的铝,是为纯铝锭。

铝合金锭:是以纯铝及回收铝为原料,依照标准或特殊要求添加其他元素,改善纯铝在铸造性,化学性及物理性的不足调配出来的合金。适用于铸造并能使铸件有好的表现。

铝锭是当下工业重要的原料之一,制作铝锭的工艺主要有两种,一种为机械加工铝锭,另一种则为压铸铝锭。另外还有氟化盐等,但他们所占成本较小,一般每生产一吨铝锭只耗用几百元左右。机械加工铝锭一般采用6063或者6061;压铸铝锭一般采用ADC12或者ALsi9cu3。这两种工艺的成本计算方式都是根据其重量以及机加工来计算的,当然还要算上材料的价格以及人工的成本等等。但是相对而言,压铸铝锭的成本想要相对机械加工铝锭要高出一些。

压铸铝锭技术相称于塑料的注塑工艺,可以随意制造出任意想要的外形,好比路灯上面的外壳就是一般采用的压铸铝锭;而机械加工铝锭一般采用的都是等截面的外形,变化较小较单一,一般用于球泡灯的散热片,门窗的铝锭型材。

在铝锭的生产过程中,在挤压生产过程中必然需要将铝锭的头和尾锯掉,这是必然要做的事情,但是如果将头部以及尾部的缩尾部分切除之后的中间部门依旧有缩尾的现象的话 ,那么这样的铝锭就是有着缺陷的产品。

之所以会出现缩尾部分的铝锭,主要是因为铝锭材料达不到力学的要求,因此铝锭投入生产过程中还是有着一定的隐患的。

日照韩和工贸有限公司始终坚持“诚信立足,创新致远”的经营理念,秉承现代科技的创新思维。及时跟踪国外铝合金液/锭锭生产、再生铝预处理领域的新动向,弦托雄厚的技术研发实力、强大的制造能力以及优异的服务体系。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.92
楼主发言:834次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!