湖南求购脱硫除尘器服务放心可靠「利企环保」

楼主:利企环保  时间:2021-05-14 02:16:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湖南求购脱硫除尘器服务放心可靠「利企环保」[利企环保7dc2e5c]

其工作原理是:当含尘气体由总进气管进入筒体。筒体内部是一个圆形筒体,水从除尘塔上部注水槽进入筒内,使整个圆筒内壁形成一层水膜从上而下流动,烟气由筒体下部切向进入,在筒体内旋转上升

含尘气体在离心力作用下始终与筒体内壁面的水膜发生摩擦,这样含尘气体被水膜湿润,尘粒随水流到除尘器底部,从溢流孔排走,在筒体底部封底并设有水封槽以防止烟气从底部漏出,有清理孔便于进行筒体底部清理。

除尘后废水由底部溢流孔排出进入沉淀池,沉淀中和,循环使用。净化后的气体经引风机排入烟囱,完成整个工作过程。

1、采用天然花岗岩,经机械加工成圆形弯板,整体结构光滑平整。有耐腐蚀,耐磨损,耐高温的特性。

2、内部平整光滑,使耗水量降低至原来的2/3,降低了运行成本。

3、安装时用耐酸胶涂在缝口连接,确保连接处不漏水。

4、进口采用嵌入式连接,一般钢板按进口尺寸制作插入100mm,四周用石棉绳填缝,严防漏风,影响除尘效果。

5、筒体底部是封闭的,这比传统不封闭的筒体提高了效率,降低了风能的消耗,减少了外部污染。

1按滤袋的形状分为:扁形袋(梯形及平板形)和圆形袋(圆筒形)。

2按进出风方式分为:下进风上出风及上进风下出风和直流式(只限于板状扁袋)。

3按袋的过滤方式分为:外滤式及内滤式。

滤料用纤维,有棉纤维、毛纤维、合成纤维以及玻璃纤维等,不同纤维织成的滤料具有不同性能。常用的滤料有208或901涤轮绒布,使用温度一般不超过120℃,经过硅硐树脂处理的玻璃纤维滤袋,使用温度一般不超过250℃,棉毛织物一般适用于没有腐蚀性;各收尘室的脉冲喷吹宽度和清灰周期,由的清灰程度控制器自动连续进行。温度在80-90℃以下含尘气体

 

双路双循环脱硫工艺技术特点:

将脱硫剂添加与循环浆液分开, 形成二个系统

循环浆液用循环泵直接从脱硫循环池中抽取浆液, 向各自控制的喷雾层供液, 这是一个大流量循环。

脱硫剂-新鲜白泥浆液, 由新鲜浆液添加泵直接向三层脱硫喷雾层的上方的浆液添加层中输送,用石膏泵外排石膏的小流量循环。膏的小流量循环。

 除雾器用于分离烟气携带的液滴,其系统组成为:除雾器,太原脱硫除尘,配备冲洗水系统(包括管道、阀门和喷嘴等)。锅炉脱硫塔,麻石脱硫塔,花岗岩脱硫塔设计,生产经验的厂家,有多种锅炉脱硫塔产品赢得了客户的支持和赞誉

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.84
楼主发言:636次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!