江西小囧样奶茶招商费用服务介绍「杭州润景」

楼主:杭州润景  时间:2021-05-14 06:02:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江西小囧样奶茶招商费用服务介绍「杭州润景」[杭州润景4a1863b]奶茶为什么这么迷人的地方?冷泡奶茶准备材料:红茶茶包、牛奶、糖/炼乳/蜂蜜做法香蕉奶茶做法_暖姜奶茶奶茶为什么这么迷人的地方?

奶茶对于任何年龄的小姐姐们来说都是一种神奇的存在。点外卖时看我们公司小姐姐表情就知道了。如果点的是健康轻食,外卖小哥打电话,小姐姐们送来都是回一句:“放前台就好咯!”要是点的奶茶,小姐姐们肯定兴高采烈像盼男神那样盼着外卖小哥到来!“奶茶”就是把茶加上奶,这里的奶可能是奶精、奶粉、炼乳或奶水,混和所成的一种饮料,再依照喜好调配而成。纯茶汤含单宁酸(又称鞣酸),口感比较涩,加入奶混和均匀后,其中的乳脂肪及蛋白质可以把茶的口感变得香浓滑顺,还能同时品味到茶香跟奶香,这就是奶茶为什么这么迷人的地方。

冷泡奶茶准备材料:红茶茶包、牛奶、糖/炼乳/蜂蜜做法

冷泡奶茶准备材料:红茶茶包、牛奶、糖/炼乳/蜂蜜做法步骤:1、将茶包放入杯中,水和茶的比例是1:50,冲泡,喜欢茶味浓的话可以多泡一下2、将牛奶倒入另外一个杯子里,可以根据自己的口味适量的加入糖/炼乳/蜂蜜来调和味道3、将准备好的茶水倒入牛奶里搅拌均匀4、盖好盖子放入冰箱冷藏至少5个小时即可。

香蕉奶茶做法_暖姜奶茶

香蕉奶茶

做法:将香蕉切片,宽约4mm,并把统一巧克力奶茶及二、三片的香蕉切片放进锅中冲泡,此量为一人份。

注意:

沸腾过度容易使味道尽失。可依喜好略加些砂糖,然后淋上奶油、放入装饰用的香蕉。

为了不使装饰用的香蕉马上沉入红茶中,其诀窍就是将香蕉切成薄片使之浮起来。

暖姜奶茶

做法:

1、将茶叶与磨碎的生姜末或生姜汁放入锅中,以清水浸泡。茶叶泡开了之后,加入与清水同量的牛奶并加温。

2、倒入茶壶之后,注入预先温热的茶杯中,并切宽约1~2mm的生姜片装饰茶杯,便完成了。

3玫瑰奶茶

玫瑰果是野玫瑰的果实。它的C的含量是柳橙的20倍,柠檬的60倍。这道玫瑰果奶茶具有提高功能的效果。适口的酸味加上蜂蜜的甜味,非常好喝。

做法:

用玫瑰果茶包泡茶;在锅中放入200CC牛奶温热,将茶倒入再加热。在奶茶快沸腾前熄火,可按个人喜好酌量加入蜂蜜。

无品牌,就对外做加盟,千万不要入套。这样的品牌方徒有虚名挂着某品牌的大旗,其本质是中介或者咨询角色。这样的品牌既缺乏核心技术,也无专门的供应体系,更无专门的品牌运营团队。这类公司通常会整合一些小品牌资源,向咨询人员打包推荐,通常跟品牌总部扯不上半点关系,一旦签约达成,后期经营出现问题,需要技术支持时,会发现根本找不到对接人员。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.49
楼主发言:423次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!