义乌暑假游泳班招生咨询客服「贝比妙妙屋托育早教中心」

楼主:贝比妙妙屋托育早教中心  时间:2021-05-09 11:32:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
义乌暑假游泳班招生咨询客服「贝比妙妙屋托育早教中心」[贝比妙妙屋托育早教中心9496ecd]

课程特色

Baby Swimming

天才启蒙

水中感统教育升级首创

感觉统合理论(简称感统)始于1969年,是世界心理学界认证的经典理论,多用于儿童身体与大脑协调练,是孩子健康成长必不可少的训练。

妙妙天才深耕数载,借助水中运动的特殊性,将感觉统和理论与传统亲子游泳充分结合升级,于行业首i家开创出水中感统训练教育模式,精心设计别具一格的游泳课程,让心理学与课程融合,全i面强化孩子的视觉、听觉、嗅觉、前庭觉、本体觉等等感统能力。

至今,妙妙天才与心理学家、运动教练等一线仍在不断深入研究、不断更新课程,让孩子收获事半功倍的游泳锻炼效果,更收获健康快乐的童年时光。

在水中感统教育之下,孩子能取得哪些令人惊叹的进步?

妙妙天才亲子游泳按宝宝月龄细分为八大学阶,课程升级后,孩子们能学到东西就更有意思了——

Level 3小企鹅(12-18个月)

   漂浮中能够独立踢腿,在水中调整身体的重力感信息。懂得分享玩具,潜水能力更强,进阶垂直、转身、跳水接潜水动作,能够独立吐泡泡,能够抓握玩具、独立爬走“大船”,平衡能力更强,踢腿能够踢出大水花。

儿童游泳对儿童有什么好处

提高儿童肺活量

游泳时,水对胸廓的压力使得肺活量增加,对儿童胸廓的发育有良好的作用。游泳对于儿童来讲是一种安全、自然的运动方式,坚持一段时间以后,妈妈就会发现孩子的胸廓发育和肺活量的提高明显优于同龄幼儿。

     妙妙天才亲子游泳馆,让成长更快乐!7米* 25米儿童泳池,水温30度-33度,采用24小时水循环物理净化,从根本上保证孩子游泳的安全与健康。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.96
楼主发言:197次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!