青岛大枣烘干机源头好货「金阳干燥」

楼主:金阳干燥  时间:2021-05-10 10:27:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
青岛大枣烘干机源头好货「金阳干燥」[金阳干燥e7f0a06]

 

      金银花烘干温度一般控制在80°~130°,烘干箱为五层结构,循环翻转,逐层烘干,zui大程度的模拟阳光下的人工翻晒。第五层为较干的料,向上逐层渐湿,逐层脱水,较干的料接触的是干热风,较湿的料接触的是湿热风,避免了较湿物品直接接触干热风。

 

      金银花烘干机保养方法

    1、每月必须给金银花烘干机轴承座加打黄油,以保证轴承的润滑性。

    2、每月必须清理一次排风管及弯头,若不清理,金银花烘干机时间会加长,且过多棉絮阻塞,易造成火灾。

    3、若有部分金银花要烘干,须等金银花上的残留剂完全挥发后,放可投入机器内。

金银花作为药用、食用价值很高的名贵中药材,合理而科学的加工是提高其商品价值的主要途径。北方金银花di一茬采收期一般在每年的五月中下旬,接麦收季节,气温、光照都非常利于晾晒干燥,但是远不比烘干商品金银花加工一级成品率高。金银花烘干机保养方法1、每月必须给金银花烘干机轴承座加打黄油,以保证轴承的润滑性。南方一般4月下旬至五月上旬进入金银花采收期(不含灰毡毛忍冬山银花,山银花要晚30天左右),但是此时正值梅雨汛期的开始,所以烘干加工金银花是保证金银花原药材较高质量的可行办法。

沙子烘干机是一种处置很多物料的干燥器。因为运转牢靠、操作弹性大、适应性强、处置量大,广泛使用于建材、冶金、食物、化工、煤炭、矿工业中。沙子烘干机属转筒烘干机。金银花烘干机结构合理,安装维护方便,运行平稳,使用简单,寿命长,运行费用低,可视情况选择合理源。通常适应于颗粒状物料,也可用于有些掺入物料的方法枯燥粘状膏状物料或含水量较高的物料。沙子烘干机的优点是出产能力大、适用规模广、流量阻力小、操作上答应动摇规模较大、操作便利等。沙子烘干机的烘干功率是反映其烘干作用的重要技术指标.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.54
楼主发言:947次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!