1吨小型龙门吊直销全国按需定制,恒鑫起重机械

楼主:恒鑫起重  时间:2021-04-23 03:16:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
1吨小型龙门吊直销全国按需定制,恒鑫起重机械[恒鑫起重98be087]

小型龙门吊超过负荷不吊;即物体重量超出起重机的负载时不能吊运。移动式龙门吊光线暗淡不吊,重量不明不吊。简易龙门吊吊索和附件捆绑不牢,不符合安全要求不吊;吊运的物体要固定牢靠,避免中途坠落。轻型龙门吊行车吊挂重物直接进行加工时不吊;吊运中的重物不能进行加工,如果要进行加工,要将重物落地。门式起重机歪拉、斜挂不吊;将要吊运的物品如果没有摆放整齐端正,司机不能操作起重机。

龙门起重机的主梁由标准的I形钢或H形钢制成,支腿部分通常由方管,矩形管和其他型材制成,但槽钢或I形钢不适合。它是装载,卸载,维修和安装的理想设备。通常,手动龙门起重机的负载能力不超过2吨。提升机构可以是电动提升机或链式提升机。手动龙门起重机和LFT电动葫芦一起使用,成为用于石油作业轨道的轻型起重设备。

小型移动龙门吊维修保养注意事项1.在更换小型移动龙门吊零件应与原零件性能相同;2.检查小型移动龙门吊前应将车停稳并拉闸断电;3.小型移动龙门吊在进行吹灰时或清扫时不准站在主梁上,不准一个人吹灰;4.小型移动龙门吊在进行检查前应穿戴防护用品,上车后不准在主梁上行走或跨越。小型移动龙门吊可以在很大程度上提高工作效率,可以给企业生产节省很多人力成本,降低投资成本,使企业经济效益获得很大的提高。

移动龙门吊和电动葫芦在购买的过程中,首先要注意匹配程度,例如购买5吨龙门吊,那么就可以配一个5吨电动葫芦,能够保证使用作业更加协调。 高质量的龙门吊和电动葫芦效率才更高,我们可以选择和移动龙门吊配套的电动葫芦品牌。用户在购买移动龙门吊的时候要有自己的使用条件,根据自己的实际施工情况来订购相应龙门吊的跨度和高度,不可因为商家的推荐就稀里糊涂的买下来。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.20
楼主发言:157次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!