莱芜大型橡胶切胶机多重优惠「畅联机械」

楼主:畅联机械  时间:2021-05-12 16:49:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
莱芜大型橡胶切胶机多重优惠「畅联机械」[畅联机械5135bd5]割料机大型橡胶切胶机液压铡料机大型橡胶切胶机油压铡刀机大型橡胶切胶机龙门铡刀大型橡胶切胶机割料机大型橡胶切胶机

裁料机

液压切胶机得性能特点:

1、液压切胶机结构简单、设计合理。操作方便。

2、液压切胶机为单刀液压工作,立式液压切胶机主要由切刀、机架、液压系统和电气系统组成。

3、可将大块原胶切割成代加工的小胶块,减少大块原胶塑炼给设备带来的巨大阻力,塑炼速度快,省时省电省力,延长炼胶设备的寿命,提高炼胶效率。

液压切胶机用途:

液压切胶机-主要适用于切割天然橡胶、合成橡胶及其它塑性材料,尤其适合于安装在密炼机旁,切割小块胶料用。

液压切胶机主要有切胶刀、机架、工作油缸、底座、辅助工作台及液压系统、电气系统等部分组成,切胶刀下面的底座上装有尼龙垫板(或浇铸铅垫),以保护切胶刀的刀刃。

切生胶时用人工将胶料放在切胶刀的下方,然后按下启动按钮,则切胶刀在活塞杆的带动下沿机架上的滑道落下将胶料切开。

液压铡料机大型橡胶切胶机

全自动油压铡刀

畅联机械制造 早生产切条机的厂家之一~!本厂生产的XQ-450 x-Q600 xq-800型橡胶切条机用于剪切各种橡胶制品、塑料材料及其他一定硬度的非金属材料。是代替手工剪切的理想设备~!

本厂切条机有以下4大优点~!

1.本机结构简单,前置有机玻璃护板更安全 纯镜面不锈钢进料工作台真正做到了美观大方而且保证了安全生产, 自动化程度高,操作简便噪音低并且有良好的安全装置、自动抬升进料辊装置人性化设计,

2.裁切刀采用国内高标准的材料定制的特种剪切刀片。寿命在十年以上~!

3.更加人性化的数控电器控制系统 。(可以控制启动开关只切一下 确定胶条重量后转换为连续剪切 )而且大大增加了电器寿命操作起来更加的简单省心方便~! 本厂正中承诺本机售后保修一年, 长期提供配件, 终身免费提供维修技术咨询。解决了你的售后之忧~!

如果您正在犹豫和徘徊,为什么不打个电话试一试呢~!也许我们能为您提供更周到的服务 谢谢您能给我们这样的一次机会,我们也衷心的希望我们的产品和服务能得到您的认同和满意~!

油压铡刀机大型橡胶切胶机

液压废塑料铡刀

      本公司生产的切胶机设计先进合理,操作简便易学,尤其是在液压方面,不断的改革,升降速度是改进前的1倍以上,大大提高了客户的效益。

     适用于下料、切割料等大多场合使用。

主要有切胶刀、机架、工作油缸、底座、辅助工作台及液压系统、电气系统等部分组成,切胶刀下面的底座上装有垫板,以保护切胶刀的刀刃。

  切生胶时,用人工将胶料放在切胶刀的下方,然后按下启动按钮,则切胶刀在活塞杆的带动下沿机架上的滑道落下将胶料切开。

龙门铡刀大型橡胶切胶机

液压全自动油压铡刀

畅联机械生产橡胶设备 主营液压切胶机 数控切条机  橡胶分条机 油封修边机 油封骨架壳机  定做各种橡胶机械 

本机适用于横切各种混炼胶,彩胶,氯丁胶,氟胶,天然胶,丁氢胶,硅胶等。本机能将混炼好的胶片切成长宽均匀的胶条,胶料经本机加工后可直接喂料,省工省时,是橡胶注胶机与橡胶挤出机必备的配套设备。也可用于开分一些塑性材料,比如PVC等

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.46
楼主发言:806次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!