食品杀菌机生产厂全国发货,北京得昊力

楼主:北京得昊力  时间:2021-06-16 04:46:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
食品杀菌机生产厂全国发货,北京得昊力[北京得昊力21bed1d]

杀菌机——性能特点介绍

北京得昊力新科技发展有限公司生产、销售杀菌机,我们为您分析该产品的以下信息。

1、加热与控温是杀菌机的两大基本功能,稳定的加热系统和精准灵敏的控温系统直接反应的是机器的质量的优劣。

2、换热装置,是通过将杀菌后物料的热量和未杀菌的原料进行热交换来达到降温杀菌后的物料同时预加热未杀菌的原料,这样既能保证杀菌后物料温度的降低易于灌装,同时能保证物料的颜色、口感、营养不会在长时间高温下发生变化。而预加热会节约杀菌时间和杀菌所需的能源。

得昊力杀菌机的优势

该机技术国际首创,获得国际金奖,采用先进的电脑智能控温系统及红外线发热系统,供给灭菌体的红外线辐射温度是锅炉蒸汽温度的2倍以上,灭菌温度控制精度在土0.2°C以内。具有均质前预热、预杀菌和灭菌后冷却系统,CIP清洗系统。用该设备生产的奶产品质量稳定,达到国际乳品标准。

主要应用于∶牛奶、豆奶、乳饮料、乳酸菌饮料﹑果汁饮料、茶饮料、各种酒类、酱油、醋、保健饮品、中药液等。

想了解更多关于杀菌机的相关资讯,请持续关注本公司。

杀菌机设备的特点

北京得昊力新科技发展有限公司生产、销售杀菌机,以下信息由北京得昊力新科技发展有限公司为您提供。

1. 具有,结构紧凑美观,温度控制稳定等特点。 

2. 控制方式:半自动控制、全自动控制(PLC控制,触摸屏显示)。 该系统采用超高温处理方法,使液体乳饮料、果汁等达到严格的杀菌,进而转入无菌包装,其杀菌温度为135~140℃,保温时间仅4~5秒,从而尽可能的保持饮料乳品的原有营养的色泽风味。

3. 设备主要配置:物料泵、平衡桶、热水系统、温度控制及记录仪、电器控制系统等。  

4. 自动配置:采用先进的电脑程序控制技术,按设定的工艺要求进行全过程生产运行控制,自带CIP清洗程序,进行自动清洗。

5. 本设备可根据用户对物料杀菌,保温,冷却的不同工艺的要求,进行单段、双段、多段形式的组合系统设计。

6. 半自动配置:操作运行的全过程是半自动控制的,操作人员可从控制面板上对各台泵及回流功能加以控制,由温度自动控制器来维持温度。杀菌温度在记录仪上有连续的纪录。

杀菌机供应商介绍

北京得昊力新科技发展有限公司——杀菌机供应商,我们为您带来以下信息。

北京得昊力新科技发展有限公司是由红外线灭菌设备发明人张振国先生创办的一家集食品灭菌、保鲜设备的研究、制造、销售为一体的高新技术企业。公司生产的国际首创、获金奖“牛奶红外线电脑超高温瞬时灭菌机”、“果蔬汁(茶饮料)红外线电脑超高温瞬时灭菌机”、“果酒类红外线数控超高温瞬时灭菌机”、“酱油(醋)电子超高温瞬时灭菌机”、“红外线电脑连续灭菌机”、“红外线射流式化糖机”、“牛奶红外线数控预热机”、“牛奶导热油式预热机”、“电热水器”、“电热恒温发酵器”等无污染、环保型系列食品机械,可直接替代蒸汽锅炉提供热源的灭菌、预煮、化糖等食品机械。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.81
楼主发言:854次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!