南京金属喷涂-施工经验丰富「在线咨询」

楼主:安徽鹰冠  时间:2021-06-15 03:33:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南京金属喷涂-施工经验丰富「在线咨询」[安徽鹰冠6ceca62]

牢牢附着在工件表面.喷塑产品多用于户内使用的箱体,漆膜呈现平光或哑光效果。喷塑粉主要有粉末、聚酯粉末等。喷塑产品表面不能有成片的塑粉小颗粒,丝印油墨点,凸块、凸出的痕迹或流塑痕迹,允许分散和少量颗粒存在。检验喷塑产品的丝印内容和颜色符合设计的图纸要求,丝印清晰,不允许有错印、漏印、颜色不符、不能辨认或缺损造成的较大丝印断线等缺陷。

试装合格,可继续下道工序检验。试装一台不合格,应再试装第二台产品,如出现同样问题,按批量不合格处理。如果喷塑产品外观检验合格率

试装合格,可继续下道工序检验。试装一台不合格,应再试装第二台产品,如出现同样问题,按批量不合格处理。新产品或新改型的喷塑产品,次送检。由技术部和检验部共同检验、确认。检验喷塑产品结构符合设计要求;喷塑产品外部丝印符合设计要求,包括丝印位置、颜色、大小、清晰度。露出喷塑产品外的器件位置、高度、间隙要合适;不允许偏移抵在产品孔边沿甚至露不出喷塑产品上、下盖配合紧密,安装拆卸方便;喷塑产品内的铆套不允许松动甚至脱落。

喷涂的颜色应与选定的样板或色板一致,喷涂后的产品表面色泽均匀,目测没有明显色差。喷涂层的厚度应符合设计及使用要求,喷涂厚度均匀,附着力强。将喷涂好的工件推入固化炉,加热到预定的温度(一般185度),并保温相应的时间(15分钟);开炉取出冷却即得到成品。一般工件不同,加温温度与保温时间也不同。粉末由枪嘴喷出时,形成带电涂料粒子,它受静电力的作用,被吸到与其极性相反的工件上去,随着喷上的粉末增多,电荷积聚也越多,当达到一定厚度时.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.18
楼主发言:794次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!