西藏企业档案管理软件定制点击了解更多「多图」

楼主:开友信息技术  时间:2021-04-23 03:49:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
西藏企业档案管理软件定制点击了解更多「多图」[开友信息技术2e9bbc3]

一直致力于为传统企业提供全渠道电商解决方案,实现线上线下、流量聚合,帮助企业沉淀客户分丝,助力企业快速进入移动电商时代。

擅长实体店020营销实战以及微信社群营销、品牌互联网化布局、帮助传统企业互联网化的转型。团队共同打造了传统企业与互联网服务的跨界整合。让企业从开店初期的基础软件需求,到开店后的门店运营、会员管理、营销活动策划、推广、代运营、定制开发的一站式服务。为企业长久生存和提高业绩,保驾护航。

微文档:01. 多人实时编辑的文档和表格可个人创作或与同事共同编辑的文档和表格,修改实时更新。02. 灵活的权限配置企业和创作者可设置文档的内外部访问权限、文档水印。

云盘:01. 与同事实时共享工作资料为同事创建共享空间,文件修改实时同步,每次打开都是新版本。02. 统一管理企业文件企业资料存于一处,支持成员操作审计,安全管理企业数据。

企业邮箱:01. 便捷地收发邮件成员可在企业微信中接收新邮件,并发送邮件。02. 办公功能深度融合企业微信收发邮件可以转到工作群讨论。

安全管控:01在客户群中配置防骚扰规则,当客户触发时,将被警告或踢出群聊,还可设置客户禁止加入群聊。02可将多个客户群中的重复客户找出并移出群聊。03可设置群成员禁止修改群名,设置后,仅群主和群管理员可修改04群主还可在有需要时直接解散群聊。

离职继承:01成员离职后,企业可将他的客户群分配给其他成员继续跟进。02分配后,新的成员将直接自动成为群主,在群中继续提供服务。

企业管理:01企业可统一查看和管理成员的客户群。02设置部门经理、店长等为负责人,查看和管理下属是群主的群聊。03企业可通过群聊数据统计查看客户群数据,掌握成员服务情况。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.44
楼主发言:700次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!