丰县奥林燃烧器品牌源头好货「无锡佰润热能设备」

楼主:无锡佰润热能设备  时间:2021-06-25 12:00:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
丰县奥林燃烧器品牌源头好货「无锡佰润热能设备」[无锡佰润热能设备3e46a8c]

【轻重油燃烧器】技术特点

1、采用火焰稳定器,使火焰根部能够保持稳定的涡流循环,降低内风的旋转,从而使一次风量可以降低一半。

2、采用拢焰罩,使夹带于气流中的重油不能任意发散而产生煞状效应,火焰形状更加合理,避免窑头高温,延长窑口护铁的使用寿命。

3、外净风有间断的长方形直空喷射,到燃烧器前端后改为环形间隙喷射,同时增大了环形间隙的面积能够拉长火焰,提高窑内的平均温度。

4、旋流叶片安装在内风道前端,距外风筒壁前端2cm,发挥了对火焰的收拢作用,避免窑头高温。可以调节燃烧器的道手柄,旋流叶片的位置出厂时定位在标尺的6”位,调整范围0 }6cm,没有负值,内风旋流只能向回拉,拉长火焰。

5、中心风将喷头周围的高温气体吹散顶回,不仅冷却了喷头内部,而且也冷却了端面,从而保护燃烧器头部,延长燃烧器的寿命。

燃烧燃气、或其他燃料。燃烧器应该由有资质的人员根据有关法律法规进行安装;对于因安装错误而造成的人员伤亡或财产损失,厂家不负任何责任,建议在安装之前,首先对燃料供应系统的管道内部进行清理,清除掉所有可能影响燃烧器运行的外物。1、在调试燃烧器之前,调试人员应该检查下列各项:2、检查燃料供应系统是否正确密封;3、检查燃料流量,确保其已经根据燃烧器燃烧率的要求进行了设定;4、检查燃烧器的燃烧系统,确保是用于设计燃料类型;5、检查燃料的供应压力,确保其处在铭牌所规定的范围内;6、检查燃料供应系统,确保系统的尺寸能够充分满足燃烧器燃烧率的要求,而且系统配备了所有相关;7、法规中所规定的安全设备和控制设备;8、如果燃烧器需要停用一段时间,应该关闭燃料供应阀门。

一、燃气全预混燃烧的特点

1、燃气全预混燃烧室指燃气在燃烧器前与足够的空气进行混合,在燃烧的过程中不再需要供给空气的燃烧方式。全运混燃烧的火焰传播速度快,燃烧室容积热强度很高,一般可达28~56*103Kw/㎡或更高,且能在很小的过剩空气系数下达到完全燃烧,几乎不存在化学不完全燃烧现象。因此,燃烧温度很高,保证在负荷下燃烧器上各点的气流速度均大于火焰传播速度。同时,气流分部均匀也保证了燃烧器表面火焰的均匀,避免在燃烧器表面上火焰过长,接触到换热器表面导致不完全燃烧。

维修过程:接通电源试机,燃烧器仍然不能正常启动,连马达也不转,但控制器已动作,(判断控制器是否动作,只要将手放在控制器上面,如有轻微振动,说明控制器已经动作)因为马达不转,而单独测试马达又是好的,这说明燃烧器内部提供给马达电源的连接导线有问题。检查控制器底座内控制马达电源的连接导线,结果发现控制马达的N线(接在控制器底座的脚)与燃烧器接线端脚不通,而控制器底座的脚,却和燃烧器接线端脚相通。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.76
楼主发言:438次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!