东莞代理商HIROSE工业塑壳服务为先 乔讯电子科技

楼主:乔讯电子  时间:2021-06-24 05:13:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东莞代理商HIROSE工业塑壳服务为先 乔讯电子科技[乔讯电子2a3b9c7]

与冲压阶段一样,连接器的组装也对自动检查系统的检测速度提出了挑战。虽然大多数装配线节拍是每秒一到两个,但视觉系统通常需要为通过相机的每个连接器提供多个不同的检查项目。因此,检测速度再次成为重要的系统性能指标。组装后,连接器的外部尺寸比单个引脚允许的尺寸公差大几个数量级。

     这也给视觉检查系统带来了另一个问题。例如,一些连接器外壳的尺寸超过一英尺并且具有数百个引脚,每个引脚必须具有几千分之一英寸的检测精度。显然,不能在一个图像上执行一英尺长的连接器测试,并且视觉检查系统一次只能在小视场中检测有限数量的引脚质量。

连接器比硬接线更有优势,是无法替代

工业连接器还是硬接线?越来越多的设备制造商比较使用这两种布线方法的成本之后,发现连接器更为经济实用。

      对于工厂的过程自动化和控制系统,成千上万的设备制造商已经从点对点(硬)接线切换到基于连接器的电缆装配。采用连接解决方案降低了单位成本并提高了生产率。它能快速完成订单和安装。随着盈利压力的增加,许多OEM厂商将盈利作为目标之一。对于他们的许多客户,连接器更胜硬接线的显著理据,是用更低的总成本使用和维护设备。

乔讯电子科技(苏州)有限公司公司提供HRS||AMP||TE||JST||MOLEX等品牌原装进口连接器

乔氏电子代理经销HRS||JST||AMP/TE||MOLEX品牌连接器。

优势代理 HRS广濑HIROSE、JST压着端子 等进口连接器产品,欢迎广大新老客户和合作伙伴洽谈合作。

连接器产品分类

从技术上看,连接器产品类别只有两种基本的划分办法:按外形结构可分为圆形和矩形(横截面);按工作频率分低频和高频(以3MHz为界)。

按照上述划分,同轴连接器属于圆形,印制电路连接器属于矩形(从历看,印制电路连接器确实是从矩形连接器中分离出来自成一类的),而目前流行的矩形连接器其截面为梯形,似于矩形。以3MHz为界划分低频和高频,与无线电波的频率划分也基本一样。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.48
楼主发言:241次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!