性价比高的农家乐来电咨询「千田」

楼主:千田  时间:2021-06-18 12:24:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
性价比高的农家乐来电咨询「千田」[千田660dad7]

农业机械化有利于提高农业综合生产能力;有利于缓解旱涝灾害;有利于推进增长方式的转变;有利于提高市场竞争力;有利于降低生产成本增加效益。世界发达国家已在农牧业生产的各个环节,实现机械化,从而大大提高了农业现代化水平。随着中国经济的发展,中国劳动力的成本逐渐升高,机械化是必然之路。而规模经营也为实现农业机械化奠定了基础。各农庄正逐步实现包括选种、育秧、耕地、播种、施肥、除草、灌溉、收割、脱粒、烘干、仓储、加工、包装、运输、防疫、打扫、消毒、孵化、育雏、屠宰等从种养到餐桌所有环节的机械操作。

由于生态农庄涉及到旅游业,各农庄都把提供服务做为后盾。终端服务是品牌的命门,服务在细节上体现,生态农庄把服务标准化和规范化,力争把无形的服务转化为消费者可以理解的有形的细节,并且强调以人为本,发现需求(甚至创造需求),满足需求。让游人在美丽的山、水、田、园、林、花整体布局中,在典型的“前店后园”的经营格局中,在现代的吃、住、游、玩、购中亲自然。有些农庄还采用了会员制,为会员提供周到细致的服务。

未来的长期稳定的发展,那么怎样提高农家乐的服务质量呢?

1、灌输服务意识

不管是老板,还是服务员,还是厨师,所有的员工,包括打扫卫生的阿姨,都需要灌输服务意识,让他们知道,农家乐属于服务行业,服务决定了农家乐的出路。

2、对员工进行的服务培训

对员工的礼仪、表情、动作、心理把握都进行培训,请的培训师或者培训机构进行培训,并针对农家乐的特色,进行特色培训,农家乐跟正规的酒店不一样,可以相对朴素、活泼。在礼貌文明用语方面,更要进行培训和考核。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.33
楼主发言:320次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!