合肥小区门禁人脸识别-品质保障「多图」

楼主:合肥维安达  时间:2021-05-10 09:20:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥小区门禁人脸识别-品质保障「多图」[合肥维安达1cccaca]

人脸识别

检测出人脸后,就可以对这张脸的身份进行判断了。人脸识别通常有两种应用场景:一种是相对简单的1∶1人脸验证,比如手机解1锁就是将使用手机的人和手机里储存的“主人”照片进行比对;另一种是1 : N人脸辨识,即将一张未知身份的人脸图像与数据库中所有的已知人脸图像进行比对,判断其是否是数据库中的某个人,如果是,则显示此人在数据库中的信息。

图像获取,前端视频摄像头进行不间断视频录像,

如有客户走到摄像头可视区域时,摄像头将客户的相关信息传送到人脸识别服务器。 图像传送,从摄像头获取的图像信息经过网络传送到交换机,再到人脸识别服务器。人脸服务器发送指令先经过交换机然后到达门禁控制器。人脸建库,将VIP客户图像信息导入人脸识别服务器人脸库,使各网点VIP客户1信息共享到人脸服务器。

人脸身份验证控制,

采用红外相机,红外镜头能有效防止非人脸攻击,可见光镜头做实时采集和人机交互的展示。双算法融合可见光和红外人脸识别算法,相互融合,互为补充适应性更强。可根据应用场景不同,选择不同的模块组件,实现身份1信息采集、二代身1份证阅读器、IC读卡器等功能,满足不同应用需求。验证模式配置,支持1:1和1:N验证模式,可ID和人脸识别相结合,彻底1解决单个生物识别应用的局限性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.64
楼主发言:435次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!