德阳工业铝型材配件源头好货「重庆固尔美」

楼主:重庆固尔美  时间:2021-05-10 09:03:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
德阳工业铝型材配件源头好货「重庆固尔美」[重庆固尔美1532321]铝合金压铸龟裂纹的产生原因及预防铝型材加工生产流程是什么?工业铝型材流水线支架分类铝型材散热器的优点有哪些铝合金压铸龟裂纹的产生原因及预防

网状毛翅(龟裂纹)

外观检查:压铸件表面上有网状发丝一样凸起或凹陷的痕迹,随压铸次数增加而不断扩大和延伸。

1.产生原因如下:(1)压铸模腔表面有裂纹;(2)压铸模预热不均匀。

2.解决和防止的方法为:

(1)压铸模要定期或压铸一定次数后,应作退火处理、消除型腔内应力;(2)如果型腔表面已出现龟裂纹,应打磨成型表面,去掉裂纹层;(3)模具预热要均匀

铝型材加工生产流程是什么?

   众所周知,工业铝型材是当下非常受欢迎的一种型材,铝型材组装的框架不需要焊接安装、拆卸方便,而且坚固、耐用、环保。但是铝型材的加工,生产流程是什么呢,皋奋来告诉你:

铝型材加工生产流程主要包括熔铸、挤压和表面处理这三个过程。

首先说说熔铸,熔铸分为三步:配料、熔炼和铸造,首先将搭配好的原材料加入熔炼炉内融化,然后通过深井铸造系统冷却铸造成各种规格的圆铸棒。

   再说说挤压,挤压根据型材产品的断面设计、制造出模具,利用挤压机将加热好的圆铸棒从模具中挤出成型。

zui后是表面处理,表面处理先将型材表面进行清洗,在一定的工业条件下,基体表面发生阳极氧化,生成一层致密、多孔、强吸附力的AL203膜层 ,zui后封孔。其中表面处理主要包括氧化、(着色)电泳漆、氟碳喷涂、粉末喷涂、木纹转印等等方式。

   上面就是铝型材加工生产的具体流程,相信您看完也会有一定的了解!

工业铝型材流水线支架分类

      工业铝型材流水线支架的应用场景是很多的,比如电脑装配线,空调装配线,汽车轮胎装配线,手机装配线,化妆品输送线,食品输送线等等,不同的应用的场景代表了不同的输送形式。这也是很多人喜欢用铝型材来定制流水线支架的原因,可灵活设计,适应不同工厂车间的使用要求。下面是铝型材支架的分类,大家一起来了解一下。

1、按生产对象是否移动,可分为固定流水线支架和移动流水线支架。

2、按生产品种数量的多少,可分为单一品种流水线支架和多品种流水线支架。

3、按生产连续程度,可分为连续流水线支架和间断流水线支架。

4、按实现节奏的方式,可分为强制节拍流水线支架和自由节拍流水线支架。

5、按机械化程度,可分为手工、机械化和自动化三种流水线支架。

铝型材散热器的优点有哪些

现在大功率的电子产品很多都在用铝型材散热器,为什么铝型材散热器搜这么多老板的欢迎呢?

一、外观定制

铝合金型材的重量轻、强度高,可根据客户的散热要求,挤压制成多种形状。

二、耐腐蚀

铝型材散热器还具有耐腐蚀的特性,变形量小、防火性强,使用寿命可达50-100年。

三、耐氧化

铝合金散热器型材经过各种工艺的处理,表面具有抗酸、碱的侵蚀及不受空气的污染,能够长期保持固有颜色和光泽。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.26
楼主发言:868次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!