哈尔滨LORA电表维修服务为先「北京三鑫亿安」

楼主:北京三鑫亿安  时间:2021-06-18 11:53:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
哈尔滨LORA电表维修服务为先「北京三鑫亿安」[北京三鑫亿安fff7913]

电能表铭牌

基本电流和额定大电流。基本电流(标定电流)是确定电能表有关特性的电流值,是电能表的基本工作电流,以Ib表示;额定大电流是仪表能满足其制造标准规定的准确度的大电流值。以Imax表示。如1.5(6)A即电能表的基本电流值为1.5A,额定大电流为6A。如果额定大电流小于基本电流的150%时,则只标明基本电流。对于三相电能表应在前面乘以相数,如3×5(20)A。

参比电压。参比电压是确定电能表有关特性的电压值,是电能表的工作电压,以Un表示。参比电压对于三相三线电能表以相数乘以线电压表示,如3×100V:对于三相四线电能表则以相数乘以相电压/线电压表示,如3×220/380V;对于单相电能表则以相电压表示,如220V。

电能表注意事项

电能表的负载能力在0.05IB~Imax之间,超过这一负载能力电度表的电流线圈会发热而烧毁。电度表面牌上有红窗口的,红窗口表示小数,黑窗口表示整数,经互感器接入电度表,其窗口读数必须乘以互感器的变比数之后,才是实际的电度数。运输及贮存电度表的运输和拆封不应受到剧烈冲击,并根据ZBY002-81《仪器、仪表运输、贮存基本环境条件及试验方法》规定运输贮存。保存电度表应在原包装箱内,保存的地方环境温度为0度~40度,相对湿度不超过85%,且在空气中不应含有足以引起腐蚀的气体。电度表放在仓库内保存,应在原包装条件下,放置在台架上选放高度不得超过五箱。拆箱后单只包装的电度表选放高度不超过五只,内包装(塑料袋)拆封的电度表不宜贮存。

电能表用途

台区表管理:自动抄收台区有功、无功表电度、台区485接口表内所有功能参数线损管理:后台软件可指令冻结所选择的电表在同一时刻的所有参数,统计低压线损、10KV线路损耗、变电站综合损耗

供电量、售电量管理:后台软件可指令冻结所选择的电表在同一时刻的所有参数,对台区、线路、变电站的供电量、售电量进行统计

欠费自动停电:利用模块的继电器可对欠费用户自动断电

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.06
楼主发言:814次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!