江苏简易零点定位诚信企业推荐,苏州铸宏机械公司

楼主:铸宏机械  时间:2021-05-16 11:25:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江苏简易零点定位诚信企业推荐,苏州铸宏机械公司[铸宏机械2e47176]

应用场景

1、CNC加工中心快速上下料系统

      CNC machining quick loading and unloading parts.

2、各类模具不停机下模快速更换互换镶件

      Quick change tooling inserts without unloading tools.

3、自动化生产线快换工装系统,取代使用螺丝和定位销的任何可行性场合

      Automatic production Lines tooling’s quick change  and fasten,Replacing the use

      of screws and dowels in any feasible working fields

4、任何需要快速锁紧和松开工具的狭小空间

零点快速定l位器可以用于快换托盘,快换工装,快换工件等场合,重复定位精度0.002mm,夹持力10.4吨,使用寿命500万次,能提高90%的工装更换速度。

用于快速更换机床工作台 托盘 工装夹具 工件等 能节省90%更换工装的时间,重复定位精度小于0.002mm。提高生产线的柔性化程度。应用于汽车制造业,航空制造业以及机床行业等,有效地减少机械加工时的辅助时间,并能实现五面加工。

第三代新型零点定位系统成为行业新宠

第三代新型零点定位系统,产品结构更紧凑,精度更高,夹紧力更大,更适合恶劣的生产环境,用户完全不用担心生产过程中产生的切屑、灰尘等对零点定位系统的精度造成影响,独有的12mm误差补偿技术更加方便了工人和机械手的操作,的防锁0死结构设计使用户不再担心夹具被锁0死在工作台上而无法更换。它既要完成工件的定位和夹紧,又要作为运载工具将工件在机床间进行传送。

新一代零点定l位器

采用液压或气压控制,机械钢0珠锁紧,一步实现定位和夹紧,可以用于快换托盘,快换工装,快换工件等场合,重复定位精度0.002mm,夹持力10.4吨,使用寿命500万次,能提高90%的工装更换速度。

配合精密液压夹具可提高生产线的柔性化程度。应用于汽车制造业,航空制造业以及机床行业等,有效地减少机械加工时的辅助时间,并能实现五面加工。

一般在往复移动的高l精度设备上普遍使用。例如机床、测量设备、智能机械手等。

零点定位是一门技术,几页纸根本无法说清楚。有开路循环和闭路循环两种。而且还有定位的后滞精度控制,设计保证系统和工艺保证措施等等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.00
楼主发言:740次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!