山东微细铝粉推荐货源 旭阳铝颜料专注颜料

楼主:旭阳铝颜料  时间:2021-06-18 11:52:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山东微细铝粉推荐货源 旭阳铝颜料专注颜料[旭阳铝颜料3e68af1]

超细球形铝粉是一种主要用于化工原料、金属涂料、金属颜料、固体火箭推进剂、油漆等,也用于冶金工业的金属产品。超精细球形铝粉为活泼金属,危险性类别为第4.3类,遇湿。极限为25- 40%,引燃温度为645°C。大量粉尘遇潮湿、水蒸气能自燃,与氧化剂混合能形成性混合物,与氟、氯等接触会发生剧烈的化学反应,与酸类或强碱接触能产生氢气,引起燃烧。粉体与空气也可形成性混合物。当达到一定的浓度时,遇火星会发生。就因为超精细球形铝粉的这些特性,在使用时一定要注意安全。

金属镀层型粉末涂料

这种粉末涂料的配方组成与普通粉末涂料一样,由树脂、固化剂、流平剂、脱气剂、颜料、填料、铝粉、铝粉助剂、消光剂或消光固化剂等组成。在配方中铝粉的用量为底粉或配方总量的1%~5%,根据涂膜外观和金属镀层亮度选择不同粒径和用量的铝粉,使用粒径在2.6~15μm的浮型铝粉。目前主要用的铝粉品种为干混合法外加型的浮型铝粉。已经开发出内加型的铝粉,虽然有许多优点,但比起外加型的铝粉,其用量大,涂料的成本高,真正工业化大量推广应用还需要一段时间。

特细铝粉:牌号为LFT1、LFT2、精度0.07~0,原料是纯铝锭。 主要用途:主要用于航天工业火箭推进的燃料,另外还用于一级原料炸等。状铝粉又称铝粉颜料,铝粉颜料是重要的金属颜料之一,是以高纯度(99.3%~99.97%)金属铝为原料,用湿法球磨工艺生产的片状金属颜料。与其他颜料相比,铝粉颜料具有其的性能特点。涂料铝粉:主要用于工业用防腐、防锈融的涂料,生产等。利用档次高的废导线可以生产普通涂料铝粉。

金属光泽效应是指颜料表面对光的镜面反射,这种效应会随着颜料边缘对光的散射增强而减弱。铝粉颜料具有“金属闪光效应”,即表面对光的镜面反射使人眼产生闪烁感。铝粉特性:1、粒度均匀,分布区间窄,振实密度高。2、球形度高、杂质含量少,活性铝98%以上。3、外观呈银灰色,无外来夹杂物和结团,水份含量极低,可长期储存。铝粉的加工方法:粘结固定法:该法将金属颜料与粉末涂料一边干混,同时一边加热,使得温度刚刚超过树脂的软化点,此时就能将金属颜料固定粘结在带黏性的树脂粉末的表面,从而防止粉末在施工中和施工后回收时金属颜料与树脂粉末的分离现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.14
楼主发言:929次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!