楼梯减震垫板聚四氟乙烯板量大优惠诚信企业推荐,银鑫微晶板材加工定制

楼主:银鑫微晶板材  时间:2021-06-19 07:58:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
楼梯减震垫板聚四氟乙烯板量大优惠诚信企业推荐,银鑫微晶板材加工定制[银鑫微晶板材cc41462]楼梯聚四氟乙烯板楼梯聚四氟乙烯板

楼梯设聚四氟乙烯板的作用

主要是为了减震抗震

   抗震结构楼梯的原理是节点活动连接,波过来的时候楼梯和楼板之间可以活动,从而避免了大楼摆动力加载在楼梯上造成楼梯折断影响人员逃生,聚四氟乙烯是已知摩擦系数极低的固体材料,利用摩擦阻力小的特性制作桥梁滑块、抗震楼梯节点垫块有益于它们之间的移动,避免热胀冷缩和波冲击对构筑物的损毁。改性聚四氟乙烯材料摩擦系数小、抗压、抗冲击、耐腐蚀是抗震结构楼梯节点的选择,钢板或其他摩擦系数小、抗压、耐腐蚀的材料也可用。聚四氟乙烯板通用材料各种棒、管、板膜、带、绳、盘根、垫片,及用石墨、三氧化二铝、玻纤、碳纤维作为填充物,来提高纯聚四氟乙烯力学性能。

本产品主要用做于楼梯垫板

因楼梯间不参与结构整体抗震计算,根据现行规范、图集设计滑动支座。

(一)施工材料  5mm厚聚四氟乙烯板;M4平头螺钉或5cm钢钉。

(二)施工机具  

1、小型机具。常用机具有型材切割机、电锤、电钻、冲击钻、混凝土打磨机等。

2、一般工具。常用工具有锤子、扳手、螺丝刀等。

(三)施工作用条件  

1、楼地面结构已完成,并具有一定强度。

2、地面、标高已明确。

工艺原理滑动支座的设置方法是:除头一个梯段板固结与楼梯基础外,在梯段板下端支承构件上铺设表面硬质材料“塑料王”——聚四氟乙烯板。聚四氟乙烯板的宽度和长度同支座的接触面,由于聚四氟乙烯板材料本身的高润滑特性形成滑动面,在作用下梯段板能够根据结构位移进行自由滑动,减小楼梯对结构整体刚度的影响。该类型的楼梯尤其适用于多发地区的民用公共建筑结构体系,特别适用于框架结构。聚四氟乙烯板材,有模压和车削两种工艺制成的板材,其具有很宽的尺寸加工性,可用做任意垫片的加工。

聚四氟乙烯材料具有杰出的优良综合性能,耐高温,耐腐蚀、不粘、自润滑、优良的介电性能、很低的摩擦系数。用作工程塑料,可制成聚四氟乙烯管、棒、带、板、薄膜等。一般应用于性能要求较高的耐腐蚀的管道、容器、泵、阀以及制雷达、高频通讯器材、无线电器材等。在PTFE中加入任何可以承受PTFE烧结温度的填充剂,它的机械性能可获得大大的改善。同时,保持PTFE其它优良性能。3.应用于硅原料清洗后烘干时的烘箱托盘,用该材料铺垫在托盘表面可以避免硅原料与金属接触,还能起到耐高温、防酸碱的效果。填充的品种有玻璃纤维、金属、金属化氧化物、石墨、二硫化钼、碳纤纤、EKONOL…等,耐磨耗、极限PV值可提高1000倍。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.12
楼主发言:434次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!