天津陕汽德龙油罐车L3000售后承诺守信 德旭自卸车

楼主:德旭  时间:2021-04-23 04:41:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津陕汽德龙油罐车L3000售后承诺守信 德旭自卸车[德旭8cd5f9f]有谁能理解油罐车运输企业的心酸放若冷却系统中有空气,会形成气阻,使冷却水循环不良油罐车的其它问题可忽略,方向与刹车可半点玩笑都开不得有谁能理解油罐车运输企业的心酸

油罐车发生交通事故时一般危险性比较大,但是只要加强从业人员管理及普及危化品运输知识,普及有针对性应急救援知识,预防次生灾害的发生,油罐车事故并没有那么可怕,但是有谁能理解油罐车运输企业的心酸,危险品运输企业在给当地政府带来大量税收和解决社会需求的同时还要承担着普通货物运输企业高出很多倍的责任,一旦发生交通事故,不管是不是本企业的车,企业负责人都胆战心惊。

放若冷却系统中有空气,会形成气阻,使冷却水循环不良

放若冷却系统中有空气,会形成气阻,使冷却水循环不良,导致发动机温度过高。可采用下列做法放气:让发动机高速运转,将水箱盖轻轻拧开至刚有气体放出,此时会有部分冷却水随气体一起流出,如此反复多次,直至感到将气体放完为止(此时用手摸上、下水管温度会明显不同)。故障排除后,应及时补充冷却水。

冲,油罐车若长时间行驶在土路或泥泞路段,会有一些脏物粘附在散热器上,久而久之,会影响散热效果,造成水温过高。可先用压缩空气吹散热器格栅,再用水管冲洗。

油罐车的其它问题可忽略,方向与刹车可半点玩笑都开不得

都知道油罐车的其它问题可忽略,方向与刹车可半点玩笑都开不得。通过方向机液压系统带动横直拉杆让方向轮左右摆动,这中间核心部分我们无可奈何,但一些小地方,自己能发现的,比如球头(南方称呼),如果松旷,会造成油罐车行车方向不听使唤,往往打一点方向没效果,甚至严重的,球头销子从里面脱落出来,造成严重后果。这样自己就可以检查,爬到车下,用手握住拉杆,将拉杆沿着球头销锁紧螺母方向上下摇动,如有间隙,条件允许情况下可立即更换,如暂时没办法先记住,待有条件时再更换。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.83
楼主发言:659次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!