瓦楞彩盒服务介绍 南京乐业包装制品

楼主:乐业包装  时间:2021-06-19 06:43:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
瓦楞彩盒服务介绍 南京乐业包装制品[乐业包装f2267f2]

影响因素

1、纸张性能

纸张对过油质量的影响主要表现在纸张平滑度上.高平滑度的纸张,经过油后效果显著,平滑度低纸张过油效果就差,因为上光油被粗糙表面纸张吸收了。为解决此问题需过两次油

2、温度

过油的温度在18-20度,过油.在冬季油易凝固,过油后产品表面油不均匀

3、印刷油墨对上光质量的影响

印刷后需过油的产品所用的油墨必须耐溶剂性和耐热性.,否则印刷品就会变色或产生皱皮.所以需过油产品选择注意以下几点:

须选用耐醇类,酯类溶剂,耐酸碱的油墨

须选用经久不变色而且光泽良好油墨

须选择对纸张有良好粘着性油墨

4、印刷品晶化对上光质量的影响

印刷品晶化现象主要是同于印刷品放置时间过久,印件油墨面积过大,燥油加放过多的原因,墨膜在纸张表面产生晶化现象.晶化现象会使油涂不上或产生“花斑”“麻点”

  彩盒的三种特点

一、凹印凹印,墨色饱满有立体感。在各种彩盒印刷方式中,印刷质量是的。并且质量稳定。印版寿命长。适合大批大量印刷。凹印可印刷极薄的材料,如低于80g的纸张。中国经济的快速发展,尤其是庞大的加工制造业,给彩盒印刷包装业提供了一个新的发展机遇。但凹印制版复杂价格高,其含苯油墨污染环境。这两方面的问题影响了凹印的发展。特别是大批大量印件的减少,短版同时要求低价的印件大量增加,使凹印不断丢失市场

 二、 胶印胶印主要用于纸质材料的印刷。纸胶印机彩盒印刷幅面可以变化,比较灵活。胶印机还在印刷功能上不断改进。经改进和加装部分部件,就可以印刷瓦楞纸板。经改进和加装UV干燥装置,就可以印刷UV印件。

 三、柔印柔印的主要优点是设备结构简单,易形成生产线。在胶印、凹、柔印三大彩盒印刷设备中柔印机是结构的。因此,柔印机的价格相对较低,彩盒印刷企业设备投资少。同时,由于设备简单,使用操作方便,便于维修。目前,绝大部分柔印机,都与如汤金、上光、裁切、分切、模切、压痕、打孔、开窗等加工工艺联线,形成生产线。大大提高劳动生产率。柔印几乎可以印刷所有的彩盒印刷品和使用所有的承印物。特别在彩盒印刷中的瓦楞纸印刷有独到这处。单铜纸纸张洁白,正面平滑光亮,具有较高挺度和耐折度,背面及中间皆为白色,适用于化妆品、食品、药品等产品包装。柔印目前广泛使用水性油墨。无毒无污染,对于保护环境有利,特别适合包装彩盒印刷。

彩盒覆膜工艺大概流程是什么样子呢?

1、打开机器电源,打空压机开气阀充气。按警铃,开启主机,设备运行。

2、打开电热开关提前加热,将温度调节在100度左右。可根据纸张厚度或材质调节温度,一般控制在90—110度之间。

3、把待覆膜的产品居中放置在上至台上,调节两边挡规到合适的位置。

4、调节飞达和吸嘴,调节进纸端两个压纸轮的压力,压力要保持一致,避免纸张走偏。

5、根据纸张的宽度,调节搭边的大小,搭边一般在1CM左右。

6、调节切纸机的切刀盘,收纸输送带及收纸台的挡规,挡板离纸张1CM左右的位置。

7、将薄膜按上纸的方向经导辊、消皱辊、调节辊进入压合部位。并调节薄膜位置与输送的纸张位置保持整齐。

8、根据纸张的厚度调节复合钢棍的压力,一般控制在10帕—15帕之间。

9、设备调整后,用不良品根据样品及制造单进行试机后签样生产。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.60
楼主发言:666次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!