郑州鲜肉保鲜柜供应商货源充足 达硕制冷设备生产

楼主:达硕厨业  时间:2021-04-21 04:54:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
郑州鲜肉保鲜柜供应商货源充足 达硕制冷设备生产[达硕厨业92eb060]

我们常见的鲜肉柜是在生鲜超市,保鲜新鲜肉类,一般保鲜产品有鲜猪头 鸡 鸭 鱼等多种,

1、鲜肉柜采用开放式销售方式,时尚,方便,展示效果好,尤其适用于现场加工,保鲜和销售鲜肉食品。

2、鲜肉柜使用人性化设计,可选择任意拼接(机组外置)或单台整机式(豪华、标准型可随意选择) 。

3、鲜肉柜选用商用压缩机,微孔式出风,冷气均匀分布,豪华鲜肉柜柜内温度稳定,食品不风干。豪华鲜肉柜柜内采用不锈钢材料,耐腐蚀、易清洁,使用方便,且不污染食品。

商场上的鲜肉柜有几种样式,鲜肉柜样式的也不同。冷柜食物的摆放跟冷柜的利用率的相关性很大很大,而且对顾客挑选来说是不是购物便利有影响。鲜肉柜分好几层摆放食物,在设计产品的时就要对鲜肉柜进行合理的组织规划设计,这样才能够贴近生活。

全开放式的展示保温空间,存放食品方便自如,时尚,简约,保鲜展示两不误。

柜内采用不锈钢材料,耐腐蚀、易清洁,使用方便,且不污染食品。

风冷鲜肉柜能有效减少展示柜内部与外界空气的热量和湿气交换,降低了展示柜的能耗。保证了蒸发器的高质量工作,减少了除霜工作,降低了能耗。设计美观大方,且可选择组外置,柜体任意加长拼接。鲜肉柜柜体采用流线型防撞型材保护,美观大方,经久耐用。

风冷式内装有一翅片蒸发器,依靠风扇吹送通过蒸发器冷却后的柜内空气形成循环来降低柜内温度。

优点:制冷速度快,食物保鲜温度均匀,不结霜,冷柜内部干净,无食物粘连现象,保鲜、冷藏、冷冻的效果好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.19
楼主发言:609次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!