农村led路灯点击了解更多「中屹光电」

楼主:中屹光电  时间:2021-06-15 03:52:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
农村led路灯点击了解更多「中屹光电」[中屹光电653241b]

太阳能路灯系统组成,太阳能路灯系统组成是由LED光源(含驱动)、太阳能电池板、蓄电池(包括蓄电池保温箱)、太阳能路灯控制器、路灯灯杆(含基础)及辅料线材等几部分构成。太阳能路灯的优点:安全稳定可靠,非常的安全,之前有很多城市路灯的隐患问题,有些是因为施工质量不达标,有些则是因为材料老化、或者供电失常等原因,但不得不承认的是,用电量供给的路灯确实给人们的生活带来了一定不好的影响。太阳能路灯一次投资、长期受益,由于线路简便,不产生维护费用,不产生昂贵电费。6—7年收回成本,后3—4年节约100多万的电费及维护费用。

发展科技的进步很多新型能源都在不断的被研发中,太阳能就成为了非常受欢迎的一种新能源,因为对我们而言,太阳的能量是取之不尽、用之不竭的,这种清洁、不会造成污染的环保能源确实能给我们的生活带来很大的好处。太阳能路灯的优点,1.节能:以太阳能光电转换提供电能,取之不尽、用之不竭;2.环保:无污染、无噪音、无辐射;3.安全:触电、火灾等意外事故;太阳能路灯是采用晶体硅太阳能电池供电,免维护阀控式密封蓄电池(胶体电池)储存电能,超高亮LED灯具作为光源,并由智能化充放电控制器控制,用于代替传统公用电力照明的路灯。

太阳能路灯属于高科技产品,在设计时更符合现代人的需求,其安装也更为便捷,使用年限也大大提高,这样就减少了很大部分的维护费用,节省了有关部门的开支。太阳能路灯一次投资、长期受益,由于线路简便,不产生维护费用,不产生昂贵电费。6—7年收回成本,后3—4年节约100多万的电费及维护费用。太阳能路灯由于采用的是12—24V低压,电压稳定,运行可靠,不存在安全隐患,是生态小区,路政部门理想产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.42
楼主发言:305次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!