深圳滚筒输送机承诺守信「安徽捷马泰克」

楼主:安徽捷马泰克  时间:2021-04-23 05:03:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
深圳滚筒输送机承诺守信「安徽捷马泰克」[安徽捷马泰克a91bd4f]

输送机输送带的保养窍门

输送带在使用和保存过程中,首先要避免阳光直射或者雨雪淋湿,不要与酸、碱、油类等物质接触,要远离发热装置。输送带要在温度为18-40 ℃之间,并且湿度为50- 80 %之间的环境下保存。其次,不同类型和规格的耐热输送带不宜接在一起使用,其接头要采用胶接法。其机长及装配形式可根据用户要求确定,传动可用电滚筒,也可用带驱动架的驱动装置。

 在物料方面,其主要的,是为物料性质,像粒度大小、松散密度、粘接和磨损性能,以及其摩擦系数等。检查胶带的接头部位是否有异常情况,如割伤、裂纹等及其他 原因造成的损坏。保持每个托辊转动灵活,更换不转、损坏的托辊。在输送机返回运行的张力较低的改向滚筒,如终端尾部滚筒被制动,下行输送机的终端头部滚筒组一张紧装置的改向滚筒组和弯向滚筒。

它可以将物料在一定的输送线上,从初的供料点到终的卸料点间形成一种物料的输送流程。输送机在设计过程中,考虑到物料这一具体方面的,是必的,因为物料是会影响到设计效果,以及输送机的正常使用。普通橡胶输送带严禁与柴油、机油等油脂类物质接触,以免输送带被腐蚀变形,影响正常使用。应经常对输送带进行检查,及时清除输送带表面粘附的粮粒或杂物。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.98
楼主发言:994次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!