重庆防蚊纱窗值得信赖「默默无蚊纱窗」

楼主:默默无蚊纱窗  时间:2021-05-14 12:21:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
重庆防蚊纱窗值得信赖「默默无蚊纱窗」[默默无蚊纱窗6b5d5bb]

  轻松选购金刚网纱窗方法

一看金刚网材质和网孔目数大小,常规的三零四材质纱网丝直径0.6mm,广泛用于室内防蚊防盗,这款纱网孔为14×14目,防小蚊子效果明显。另外一款纱网丝直径为0.8 mm,网孔11×11目,用于低层防盗纱窗纱门选配,提高居室的防盗系数。

二看金刚网材质真假,不是说纱网有硬度就是金刚网。jia冒金刚网安装后半年内会出现网面生锈,油漆层脱落,安全防盗成摆设,这就是常说的锰钢网和碳钢网。正宗金刚网使用十至十五年不生锈,网孔目数稳定,油漆层附着力强,安全防蚊防盗有保障。锰钢网、碳钢网用扬声器上的磁铁能吸住,三零四金刚网用磁铁是吸不住的。

   无轨折叠纱门专门配备台湾防水防潮进口纱网,使用年限在5-6年。纱网粘附灰层柳絮后,可用一字螺丝刀(改锥)将左边的主框与扇框连接处由底部轻轻左右别开(竖框内侧安装3-4个可拆锁扣),再用柔软的羊毛刷子顺着风琴式纱网纹路上下清扫,清扫完毕并平衡拉开链条纱门总宽度的80%,将上链条放入上轨道盒内,再把纱门活动拉梁盒与左、右边竖框上的可拆洗锁扣咬合扣紧。操作过程中注意方向,若安装方向反了则拉不动,把上下链条调换个方向就可以了。

   无轨折叠纱门底部导向条厚4-5毫米,踢踩不变形,用于稳定纱门轻松推拉,避免引起跑位发涩故障。无轨链条折叠纱门整体与平开门外观协调,不占空间,室内已安装遮阳百页和窗帘窗纱的均不受影响,前提是需要窗帘厂家和装修工长预先留出纱门标准的5-10厘米安装空间。

  无轨纱门和折叠纱门

在市面上安装纱门经常听见两个名字,一个叫无轨纱门,另一个叫折叠纱门。对于很多人来说,这两个名字容易造成混淆。

其实折叠纱门就是无轨纱门的一种,无轨纱门就是没有滑动轨道的纱门的总称。只是现在市面上但凡提到无轨纱门,大多数时候都是直接指的折叠纱门。

  无轨纱门的优势

对于户型相对比较小的家庭来说,无轨纱门无疑是更好的选择,因为没有滑动轨道,所以不需要占用额外的面积。特别是现在大多数使用折叠纱门,就像扇子一样随意折叠,非常的方便。

除了安装方便之外,在清理上,无轨纱门也比传统的轨道纱门更好清理。而重要的是,无轨纱门的造价成本更低,也更加划算。

   隐形纱窗是纱网能自动回卷的纱窗,框架是紧附在窗框上,要用的时候把纱网拉下来,不用的时候纱网会自动地回卷到网盒里。隐形纱窗不是真正意义上的“隐形”,通过纱网能够自动回卷和选用透光性比较好的纱网,材料的线径极细(千分之一毫米)、透光率极高(96%)、不仔细观察和是“没有纱窗差不多”。以上这些特性人们把纱窗称之为隐形纱窗。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.10
楼主发言:274次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!