预应力锚杆推荐服务介绍 明亮锚杆支持定制

楼主:明亮工矿  时间:2021-05-14 13:00:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
预应力锚杆推荐服务介绍 明亮锚杆支持定制[明亮工矿a078a3d]防止管缝式锚杆锈蚀的有效措施防止管缝式锚杆锈蚀的有效措施锚杆在预应力中空注浆的作用防止管缝式锚杆锈蚀的有效措施

防止管缝式锚杆锈蚀的有效措施:管缝式锚杆注浆后喷浆封闭,提高喷浆质量,按措施要求保证喷层厚度,控制水灰比及速凝剂掺量,搞好喷后养护,减少喷体收缩裂缝。锚杆支护是指,在边坡、岩土深基坑等地表工程及隧道、采场等地下硐室施工中采用的一种加固支护方式。

邯郸市永年区明亮工矿配件有限公司售前服务承诺:1.提供特殊需求产品设计、制造,满足客户的个性化需要。2.公司严格按着合同约定安排生产、发运,保证按着合同约定时间供货。

防止管缝式锚杆锈蚀的有效措施

防止管缝式锚杆锈蚀的有效措施:管缝式锚杆注浆后喷浆封闭,提高喷浆质量,按措施要求保证喷层厚度,控制水灰比及速凝剂掺量,搞好喷后养护,减少喷体收缩裂缝。具体操作是锚杆孔打好之后,用注浆机将配比为1:2(水泥:砂子)的砂浆注入锚杆孔内,注意砂浆不易太湿,以能注入为宜。另外,注浆头应插到距管缝式锚杆孔底0.3~0.5m处,随注随向外拉,保证注实注满。

锚杆在预应力中空注浆的作用

锚杆在预应力中空注浆的作用:注浆饱满,并且可以实现压力注浆,提高工程质量。各配件的作用的不同,也使得杆体的居中性很好,且砂浆也可以将锚杆体全长包裹,并且避免了被锈蚀的危险,达到了长期支护的目的。

邯郸市永年区明亮工矿配件有限公司致力于中空锚杆,注浆锚杆,管缝锚杆,锚杆配件,麻花锚杆,注浆小导管,管棚管,无缝管,不锈钢复合管等的生产和销售的厂家,产品质量可靠,经济实惠。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.45
楼主发言:300次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!