大宗商品招商引资诚信企业推荐「在线咨询」

楼主:东疆  时间:2021-06-15 02:22:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
大宗商品招商引资诚信企业推荐「在线咨询」[东疆92c0762]健全完善闭环工作机制加大招商活动组织力度取消飞机行业外资限制建设高水平的国际贸易“单一窗口”健全完善闭环工作机制加大招商活动组织力度

同时,健全完善闭环工作机制,确保重点储备项目尽快落地,加大招商活动组织力度,借助各类会展平台,组织经贸洽谈活动,全力提升我市招商工作的质效。进一步加大招商政策宣讲力度,不断扩大天津城市品牌影响力。加强招商队伍建设,树立以高质量招商推动天津高质量发展的责任感和使命感,通过培训会等方式,提升招商人员业务素质能力。

取消飞机行业外资限制

取消飞机行业外资限制,包括干线飞机、支线飞机、通用飞机、直升机、无人机、浮空器等,积极引进航空发动机总装、机载系统和关键零部件等外资项目,鼓励外资开展飞机整机维修和部附件维修业务。取消船舶(含分段)修理、设计与制造等环节外资股比限制,支持外资发展邮轮等船舶制造、船舶设计研发等产业链环节,支持外资船舶装备、关键零部件项目落地。

建设高水平的国际贸易“单一窗口”

建设高水平的国际贸易“单一窗口”。

推动国际贸易“单一窗口”将覆盖领域拓展至服务外包、维修服务等服务贸易领域,增加“通关+物流”功能,实现从抵港到提离的全程可视化。开发国际贸易“单一窗口”口岸效率分析系统、边检行政许可签发系统、国际贸易电子服务平台等地方特色功能和应用,进一步为企业提供高效便利的通关服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.14
楼主发言:950次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!