泡沫砼价格服务至上「合肥鼎盛」

楼主:合肥鼎盛  时间:2021-05-10 08:48:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
泡沫砼价格服务至上「合肥鼎盛」[合肥鼎盛4218b22]

高强泡沫混凝土的微观结构

泡沫混凝土其结构是通过使用泡沫发生器或向水泥浆体引入发泡剂,用快速旋转的搅拌混合器发泡实现的。浆体由胶凝材料(通常是水泥)、级配合理的石英砂、水和泡沫外加剂组成的。发泡成型后,混凝土在正常大气条件下硬化。在机械发泡过程中,泡沫剂被添加到砂浆中。无数的气泡通过高速搅拌机机械的引入。一个相对不稳定的泡沫会发展为一个不规则和未定义的孔结构。泡沫混凝土的密度为800~900kg/m3,可用于曲棍球、足球和网球。在实践中,更常见的制造方法是物理发泡。预先制备的由水和化学外加剂组成的泡沫以外加组分形式混合到砂浆中。在这些条件下,会产生更稳定和具有优良细孔的砂浆.

泡沫混凝土的成本改善方法

水泥占泡沫混凝土主要原材料的很大比例。水泥用量大直接导致泡沫混凝土成本高。如何减少水泥用量,有效利用工业废渣如粉煤灰和煤矸石,并保证强度不降低,已成为减少泡沫混凝土的主要方向。大量生产高质量的发泡剂和降低价格是泡沫混凝土广泛推广的先决条件。传统发泡剂价格低廉,但发泡效果普遍,特别是泡沫稳定性差。如果发泡剂产生的泡沫具有很强的稳定性,长时间不会幻灭,那么浆料的稳定性就很好。蛋白发泡剂具有良好的发泡和稳泡性能,但由于生产成本高、原料来源有限,在一定程度上限制了其应用。

泡沫混凝土屋面保温特点

1、抗压性:抗压强度为0.3-2.2Mpa。

2、抗水性:相对独立的封闭气泡及良好的整体性,使其具有一定的防水性能。

3、抗裂纹:收缩率低,抗裂性是普通混凝土的8倍。

4、耐久性:与主体工程寿命相同。

5、施工简单:平屋面无需另做找坡层。

6、经济性:比其它屋面保温材料综合造价低20-50%。

泡沫混凝土砌块砖

免蒸压泡沫混凝土砌块(又称免蒸压加气块)属于加气混凝土砌块的一种,其外观质量、内部气孔结构、使用性能等均与蒸压加气混凝土砌块基本相同。这是一种新型节能环保墙体材料,具有轻质高强,减轻建筑物负荷,良好的抗压性能,抗争性好,不开裂、使用寿命长,抗水性能好的突出特点。2、在泡沫混凝土接终凝时,应先取出埋设在屋面凸出部位周边及女儿墙边的分格条。

以上就是今天和大家分享的泡沫混凝土快砖的特点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.92
楼主发言:661次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!