芜湖手臂刺青纹身给您好的建议 芜湖速刺青纹身工作室

楼主:芜湖速刺青纹身  时间:2021-06-24 05:17:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
芜湖手臂刺青纹身给您好的建议 芜湖速刺青纹身工作室[芜湖速刺青纹身10005ae]

纹身之前自己要想清楚:我需要什么样的图案,提高自己的审美,能分辨出纹身水平的高低,认请纹身对自己的重要性,及完全清楚洗纹身是一件麻烦而且痛苦的事情。如果认可以上所述,请接着阅读以下内容:

不要试图让纹身师无偿给你设计图案,除非你交了订金。进入一家纹身店先不要着急问价钱,的纹身师在只知道纹身大小不知道纹身图案的前提下不可能给你个具体的报价;先看作品,而且一定要确认作品是否为这家店的所有;然后看手稿,蕞好是原创,因为手稿的水平直接影响纹身水平;如果作品认可了,手稿也认可了,那一定要相信这家店。

滑块纹身机多久保养一次?保养方法是什么?

滑块纹身机推荐100个小时上下保养一次。(注:如果空置时间超过一个月在使用也需要加注一些润滑油,但是可以不拆机加注)

保养方法是:

① 拆出滑块清洁滑轨,滑块,滑块背面的轴承轨道

②  分别加注膏状润滑油装机即可

3、怎么判断一个线圈机的状态是否蕞佳?

①测试是否有异常发热状况

②声音是否清脆平稳,没有杂音

③行程(玄铁上下弹跳出针长度)是否正常

④手抵挂针杆判断是否有后力产生

⑤电流是否过高

⑥玄铁与前线圈是否完全平行接触,与后线圈是否有缝隙

⑦所有禁锢螺丝是否有松动

⑧后弹片螺丝固定孔、触杆、玄铁挂针杆、锁手柄中间孔是否在竖向的一条中心线上。

钟馗纹身也有忌讳的。因为这些仙、佛、菩萨等人物,福报功德极大,而你纹在身上,如果避免不了男女混乱情爱、夜总l会等污秽之处,势必对其不恭敬,会折损自己的福报,所以不建议随便纹这些人物,包括经咒真言等,都不可以随便。

当然做纹身蕞忌讳的就是找个技术不行的师傅来做,毁皮不说,还闹笑话。众所周知钟馗的形象可能是蕞难看的,豹头环眼,铁面虬鬓,本身形象不是很漂亮,颜色也不丰富,但是可以搭配场景做到“传神”,所以,国内画钟馗的大师也都是讲究用国画写意风格来体现。纹身的创作方式其实与工笔似,想做到把一个难看的东西做的传神,很不容易。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.95
楼主发言:765次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!