豆角酵素菌择优推荐「多图」

楼主:金益菌生物科技  时间:2021-06-19 07:20:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
豆角酵素菌择优推荐「多图」[金益菌生物科技24d3a7e]豆角酵素菌桶装膏状冲施肥中鱼蛋白的发展前景豆角酵素菌桶装膏状冲施肥​产品的优点豆角酵素菌的介绍豆角酵素菌桶装膏状冲施肥中鱼蛋白的发展前景

豆角酵素菌桶装膏状冲施肥中鱼蛋白的发展前景:

年来,随着绿色农业如火如荼的开展以及“减少肥料施用”计划的平稳运行,鱼蛋白作为一种环境友好型的绿色肥料,受到众多经销商和用户的认可与赞誉,被广泛应用于农业的各项生产之中!在肥料市场之中占据相当显眼的重要地位!同时,随着海洋生物资源的深度开掘以及萃取工艺的不断完善与提高,豆角酵素菌桶装膏状冲施肥中的鱼蛋白肥料的原来成本不断下降,价格逐渐亲民!加之其强大的功效和独特的优势,广销我国、美国、韩国等众多国度,发展前景相当广阔!

用法用量:

豆角酵素菌桶装膏状冲施肥浇施于植物根部,冲施或滴灌、漫灌;幼苗期每桶兑3000kg,中后期每桶兑水1500-2500kg,每个生长周期冲施或滴灌、漫灌2-3次(如配合鱼蛋白叶面肥使用,冲施或滴灌、漫灌1-2次)。

注意事项:

豆角酵素菌桶装膏状冲施肥为深海新鲜整鱼有机提取物,略有沉淀属正常现象,可摇匀后使用,不影响产品成效;避免与强碱性、肥料及高铜物质直接混合使用;应放置于干燥阴凉处贮存。

豆角酵素菌桶装膏状冲施肥​产品的优点

 

1、广谱性。豆角酵素菌成桶膏状冲施肥适用一切地区和一切作物,具备无害化有机肥的改进土壤层、土壤改良的地力的作用。保质期长,应用简单,实际操作便捷,商业化水平高。 

2、肥料使用率高。沒有有机化学残余和污染,一般无机肥氮、磷、钾使用率为30-40%。而本商品因为酵素菌生物发酵土壤有机质养分同分散碳水化合物融合后的与众不同功效,可提升 到70%上下。

3、肥力强。豆角酵素菌成桶膏状冲施肥肥力是同养分无机肥的1.6-1.8倍,应用时与目前有机肥上肥惯性对接。与应用别的有机肥料对比,降低很多田里实际操作,节约资金投入。

4、肥力速、缓兼具。不仅有有机肥料的长效性又有微生物肥料的促效性,能够平衡的给作物出示所需营养成分。

5、提升和改进作物质量。豆角酵素菌桶装膏状冲施肥防止长期性单-应用无机肥所导致的“果不甜,菜不香”,提升农产品的鲜美性和合理营养元素的成分。

6、应用低成本,可得到 比有机肥高些的产投比(一般肥料为5-10,本肥料为10-30,某些经济发展作物达到30以L上)。

豆角酵素菌的介绍

豆角酵素菌海藻鱼蛋白富含蛋白质和海藻酸,鱼蛋白可增加膜脂中不饱和脂肪酸和脯氨酸含量,起到稳定膜结构、提高光合作用等,从而提升农作物的抗寒能力;且鱼蛋白为作物提供养分,增强作物长势,提升抗寒能力。

豆角酵素菌海藻鱼蛋白水溶肥里的海藻酸是从海藻中提取的植物 ,调节作物生长,促进吸收,富含腐植酸,甜菜碱,天然生长 等各种促进生长的物质,反常天气可以刺激作物体内应急蛋白酶活性,提高对高温低温的抗逆能力。

豆角酵素菌小分子谈碳酶活性菌液体水溶肥是公司研发的一款产品,为高浓缩新型水溶肥,采用大豆进行微生物讲解过滤、浓缩产生的微生物刺 为主原料,根据作物生长及土壤生物状况配以海藻酸、高活性腐殖酸、小分子有机碳、水解有机质、游离氨基酸及多种有益成分!利用现代生化小分子裂变成形技术螯合而成的液体水溶肥!

 

豆角酵素菌成桶膏状冲施肥是利用海洋鱼类所获取的鱼蛋白做为关键的原材料,在利用海底植物提取物的中营养元素、绿色植物细胞生长因子、酶等微生物菌种金属催化剂开展配制,选用的生物化学成形技术性生产制造的纳米技术螯合型有机化学液肥,在生产过程中溫度均小于40℃,保证 了活性物质的储存,另配以多聚磷酸肝及螯合态营养元素生产制造处的基酶,有机化学无机物的融合。

据统计,豆角酵素菌成桶膏状冲施肥中土壤有机质成分超出30%,在其中带有19种碳水化合物,10种,氮磷钾总养分含量达8%。据营销推广实验检验,该化肥施于土壤层后能充分发挥的肥效是其自身氮磷钾养分含量的20倍之上。具有力长根、抗逆性、耐寒、抗重茬、提高农作物生长发育等作用,另外可以推动繁育土壤层中的微生物菌种,提升肥力,明显提升农作物生产量和质量。

伴随着海洋动物資源的深层发掘及其提纯加工工艺的逐步完善与提升,豆角酵素菌成桶膏状冲施肥的原先成本费持续降低,价钱慢慢平价!加上其强劲的作用和与众不同的优点,广销在我国、英国、韩等诸多国家,发展前途非常宽阔!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.82
楼主发言:238次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!