泸州定做高铬合金耐磨衬板化学成分诚信企业,辉顺机械配件质量好

楼主:辉顺机械配件  时间:2021-06-11 12:06:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
泸州定做高铬合金耐磨衬板化学成分诚信企业,辉顺机械配件质量好[辉顺机械配件26c0562]

耐磨衬板熔炼工艺

1)先往500kg酸性中频电炉中加入废钢和生铁熔清,再加入铬铁、钨铁、镍,调整铁水成分。

(2)在出铁前5-10钟内先后加入适量锰铁和硅铁。 (3)在出铁前2分钟左右加入0.05%纯铝脱氧。 (4)铁水出炉温度控制在1460-1500℃左右。

高铬铸铁的组织和性能

1.铸态

组织:索氏体+共晶碳化物及条状块状棒状碳化物。

硬度:HRC48.6,49.3,46.0,49.4,51.7。平均硬度:HRC49。

2.热处理态

经过“正火空冷+回火空冷”的热处理后,硬度平均为HRC60.5,金相组织为马氏体+共晶碳化物+条状块状棒状碳化物。

方便的加工性能耐磨复合钢板可以切割,调平,打孔,弯曲和卷曲,它可以制成平板,弧板,锥板,圆筒。切割好的复合板可以拼焊成各种工程结构件或零部件。复合板还可加热用摸具压制成复杂形状。耐磨复合钢板可以用螺栓或焊接固定在设备上,更换维修方便。高的价格性能比耐磨复合钢板虽然制造成本提高,但使用寿命数倍提高,使得维修费用和停机损失大为降低,其价格性能比比普通材料高约2~4倍。物料处理量越大,设备磨损越严重的厂矿,使用耐磨复合钢板的经济效果越明显。

产品介绍:

筛板应用于各种分离、筛选、洗涤过滤、通风干燥及散热、消音、净化等方面。其特性网面平整,光滑,美观,坚固耐用。筛板网广泛应用于机械设备的防护罩、过滤隔音板、装饰网罩等等。可根据您具体产品使用环境来加以选择。筛板的规格是根据你自身设备使用的尺寸加以定制的。

筛片是控制粉碎产品细度的主要配件,也是锤式粉碎机主要的易损件之一。它的种类、形状、孔的密度、包角以及开孔率对粉碎和筛分效果都有重要影响,包括圆柱形筛、圆锥孔筛和鱼鳞筛等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.03
楼主发言:402次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!