天津换胎救援热线的行业须知「多图」

楼主:金速达  时间:2021-06-18 05:55:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津换胎救援热线的行业须知「多图」[金速达80fbc0e]全部做完轮胎就可以装上去了,只要把轮胎上紧就问题不大了胎压是影响轮胎寿命的重要因素硬派越野车,原厂不配备胎罩,这也就使得你在为这类车型换胎的时换胎中有几个特别的点很多人却不知情全部做完轮胎就可以装上去了,只要把轮胎上紧就问题不大了

全部做完之后轮胎就可以装上去了,只要把轮胎上紧就问题不大了,四个轮胎全部换完之后就把备胎拿出来检查一下,如果备胎没有下过地,就把气冲一冲检查一下,假如备胎已经使用过了,或者备胎的磨损程度也比较严重了,可以把换下来的轮胎状况比较好的用来当备胎,然后换完之后就是四轮定位,假如车子不偏、轮胎在换的时候根本就没有偏磨、方向盘也比较正,这个时候做不做其实无所谓,如果车子跑偏了或者出现有偏磨的情况下,就一块把这四轮定位做了,价格也贵不了多少。

胎压是影响轮胎寿命的重要因素

胎压是影响轮胎寿命的重要因素,不要过高或者过低,要按照车辆标示的胎压进行充气。需要注意的是,轮胎气压会随温度的变化而改变。受热胀冷缩的影响,冬天轮胎气压也会降低,若不适当地增加胎压,不仅会增加汽车的油耗,还会加速汽车轮胎的磨损。所以,冬天可以适当地增加点胎压,但要控制在规定的范围内。而在夏天,温度较高,胎压过高的话容易造成爆胎。因此,夏天轮胎气压要低点。

硬派越野车,原厂不配备胎罩,这也就使得你在为这类车型换胎的时

式备胎多见于越野车或者城市SUV,作为一种比较简单粗暴的备胎放置方式,它也有着自己的优势,比如说,不占后备箱空间。但是一些硬派越野车,原厂不配备胎罩,这也就使得你在为这类车型换胎的时候,需要带上手套,因为备胎在外一般都是很脏的,放在备胎罩里的也不会好到哪儿去。

换胎技巧:这种备胎虽然在更换时比较方便,但也存在一定危险,由于式备胎的放置位置,所以在拆卸固定螺栓时,要小心被砸伤,一手拆卸时另一只手配合稳固轮胎。若有防尘罩,或硬质备胎罩,请小心取下切莫蛮力操作 。

换胎中有几个特别的点很多人却不知情

据不完全统计,在高速公路上发生的事故中,有10%是由轮胎故障引起的,而仅爆胎一项就占据了总数的70%。此外,关于爆胎的种类也是多种多样,胎压高低变化、公路上的尖锐物、轮胎年久老化等都会引起爆胎。而面对爆胎/扎胎,很多驾驶员显得有些措手不及,甚至不知该如何是好。其实,换胎是一件比较简单的事情,但换胎中有几个特别的点很多人却并不知情。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.13
楼主发言:775次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!