宿迁在线点胶设备的用途和特点「景顺通自动化」

楼主:景顺通自动化  时间:2021-06-18 11:30:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宿迁在线点胶设备的用途和特点「景顺通自动化」[景顺通自动化6204beb]

精密点胶机是一款基础的全自动点胶机器,是由电动电机、电源开关、点胶阀智能控制器、数字显示器等一部分构成,它的机型通常都较为小,因此存放起来会较为简单。精密点胶机的点胶速率较为快,同时点胶定位精度也较为高,在集成电路封装的过程中应用能够提升点胶封装速率。为了防止溢胶、滴胶等问题发生,精密点胶机装配有回吸按键,在不点胶的状态下,可应用手动按回吸按键,停止点胶阀出胶,能够防止滴胶问题发生,能确保集成电路的生产质量。

全自动点胶机加强LED灯管的硅胶封装质量

目前对LED灯管进行硅胶封装效果为好的是全自动点胶机,但全自动点胶机的配件种类比较多,所以对LED灯管封装的效果比较好,阿莱思斯生产的全自动点胶机AL3030 适用于各种领域的点胶模式,可搭载各种点胶方式,如:计量式,喷射阀,螺杆阀,多头点胶阀体等。DIY配制,点胶世界你做主!

自动点胶机的日常维护

当测试没问题时,再用双液滴胶机或双液灌胶机进行大批量的生产;抽真空系统对胶水进行抽真空除泡处理,以排除搅拌过程中产生的气泡,或静置10-20分钟再使用,以使混合时产生的气泡及时排除,混合在一起的胶量越多。

机台部分请定期擦拭干净,以增加使用寿命。混合在一起的胶量越多,其反应就越快,固化速度也会越快,所以要根据实际生产情况进行合理配胶,否则造成胶水的浪费。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.15
楼主发言:929次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!