高弹TPE枕头原材料诚信企业「嘉洋新材料」

楼主:嘉洋新材料  时间:2021-05-14 11:06:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
高弹TPE枕头原材料诚信企业「嘉洋新材料」[嘉洋新材料2eb2a29]

TPE热塑性弹性体特性:

1.硬度:0-110度,比重:0.88-1.08。

2.超软级替代PVC、某些领域取代硅胶及TPU,广阔的硬度设计空间,颜色多姿多彩!

3.二次射粘,与ABS、PS、PP、AC、PA、PE等有良好的粘接性,覆着力强,4.易于加工、成型容易、加工过程无毒性、无卤无异味、不需硫化。

5.防滑耐磨、防震、耐刮、耐老化、耐紫外线、耐化学性,电绝缘性、抗紫外线、耐候性、耐酸碱性、耐低温、防滑、抗震。

6.环保性:燃烧时不会产生有害物质戴奥辛、反复使用,水口料边角料可循环使用。

7.可单独注塑成型,双色注塑,二次注塑成型,挤出、吹塑成型。

8.表面效果:亚光、亮面、雾面均可,外观光滑、舒适的柔软质感,回弹性好;细腻爽滑。

9.可用于塑料的增强、增韧改性。

在120℃的微波炉工作环境下,TPE材质塑料餐具会发生变形,从而影响其正常使用。更重要的是,在    120 ℃较高温度条件下,TPE配混体系中的小分子物质可能会发生挥发或迁移,甚至溶入到油性的食物中,摄入体内,可能会给人体健康带来潜在未知的安全影响。

tpe塑胶粒    环保、安全、着色好、触感柔软 .TPE 材料在生产过程中不引入重金属和有毒的邻苯二甲酸酯增塑剂,符合RoHS

   、 Reach 、 EN71、

       PAHS 和 FDA 的环保试验。大多数热塑性弹性体不需要固化或固化时间很短,生产效率大大提高,成型周期短,降低成本,可循环使用。具有橡胶的高弹性和注射成型的特点。

tpe材料使用色粉与色母搭配是zui好的,使用少量的色母可以达到更好的效果。而是TPE/TPR产品很容易着色的,应选择合适的色粉或色母着色。毕竟各个行业的发展速度也是越来越快,对这些材料的应用也会更加的广泛,着色上的要求也是越来越多,关于调色方面呢,小编来告诉您吧!

1、以SBS为基体的TPR,zui好采用EVA类载色剂。

2、以SEBS为基体的较硬的TPE,zui好采用聚*烯载色剂。

TPE材料包胶五金射粘成型要注意哪些细节?

1.TPE硬度要较高,至少60A以上,硬度越高,包得越牢,这实际不叫包胶,而是叫箍嵌,扣住,利用较高硬度TPE的强度。

2.五金件zui好是全包。如果包一部分,被包胶的部分,应该有明显的弧度变化和转角,便于TPE附着不至于脱落。

3.若第二个条件不具备,zui好五金件上有孔位,也可以适当改善包胶牢固度。以上一个条件和第二三个条件是单独列开的,1-2,1-3需要同时满足。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.62
楼主发言:199次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!