天津餐具消毒柜品牌点击了解更多「在线咨询」

楼主:捷恩斯  时间:2021-05-14 11:46:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津餐具消毒柜品牌点击了解更多「在线咨询」[捷恩斯01328ae]消费者购买消毒柜的主要目的就是对食具进行杀菌、储存、保洁一字型单根管:这种灯管的优点是体积小巧,不占用空间消毒装置是主要的功能部件之一消费者购买消毒柜的主要目的就是对食具进行杀菌、储存、保洁

消费者购买消毒柜的主要目的就是对食具进行杀菌、储存、保洁,因此灭菌消毒效果这一指标很重要,不同的消毒温度、紫外线强度、臭氧浓度、消毒时间等因素都将直接影响到灭菌效果,消费者购买时要注意该产品是否有门的卫生检验报告及质检部门的质量检验报告。相同容积、功率的消毒柜,为了达到高温消毒的目的,采用的结构、材料、工艺不同都将影响消毒柜的保温隔热效果,从而影响加热时间的长短,直接关系到电能的耗费。

一字型单根管:这种灯管的优点是体积小巧,不占用空间

一字型单根管:这种灯管的优点是体积小巧,不占用空间,大部分台式消毒柜都使用了这种单根管的形式。U型灯管:这种U型灯管以更加复杂的方式进行排列排,独特的布局方式能让灯管从多个方向和角度同时照射餐具,实现立体式的消菌,减少了紫外线的照射死角,弥补了单根管平面照射的不足。除了消毒,消毒柜的另一大功能就是烘干餐具,防止在潮湿的环境下细菌反复滋生。

消毒装置是主要的功能部件之一

消毒装置是消毒柜的核心部分,是主要的功能部件之一。它主要由红外线加热管、臭氧发生器、紫外线管、荧光灯座、镇流器、启动器等组成。红外线加热管用于高温消毒、臭氧发生器和紫外线管用于低温消毒和烘干。烘干装置是通过加热流动空气的方式使柜内温度升高从而达到烘干碗筷的目的,这部分装置主要由PTC加热器、温控器、风机等部分组成。控制器由电源板和按键显示板组成,可根据用户的要求来完成消毒柜各项功能。其主要任务是选定功能、设定时间、控制消毒柜消毒及烘干状态。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.01
楼主发言:433次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!