昌吉镀锌高速公路波形护栏板诚信企业「多图」

楼主:山东君安  时间:2021-05-10 09:31:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
昌吉镀锌高速公路波形护栏板诚信企业「多图」[山东君安e6951fd]镀锌高速公路波形护栏板镀锌高速公路波形护栏板镀锌高速公路波形护栏板镀锌高速公路波形护栏板镀锌高速公路波形护栏板

波形护栏车辆对其碰撞时,由于波形钢护栏板有良好的耐撞性能和吸收能量的作用,既不容易被撞毁,同时又可对车辆和司乘人员起到很好的保护作用。当路面维修或其它原因需要并通时,可方便地把开口处的各组护栏立柱拔出移走,开辟通道,便于车辆通行.

高速公路护栏板多少钱一米?下面是高速公路护栏板配件托架的参数:

托架(支撑梁)

规格型号:70*300*4.5;

表面处理:热镀锌 / 镀锌喷塑

护栏板托架与立柱和护栏板连接,使用2个M16*45的连接螺栓和1个M16*170的连接螺栓。

高速护栏板主要分为两波波形护栏、三波波形梁护栏。

波形护栏常用规格:

双波:4320*310*85*3或者4mm;

三波:4320*506*85*4mm;

表面处理:热镀锌、冷镀锌喷塑;

双波立柱:114*4.5*高度;140*4.5高度;

镀锌高速公路波形护栏板

在护栏板的生产流程中需要注意的几点。

1. 我们在生产加工的时候需要先放样,制作出模板,模板需要严格按照客户的需求生产

2. 护栏板的挤压变形过程:护栏板分为两波护栏板、三波护栏板还有两波三波过渡板,选用不同的生产设备进行加工

波形梁护栏钢柔相兼,具备较强的吸收碰撞能量的功能,更有视线诱导的功能,能和道路线形相协调,外形美观,可在小半径弯道上使用,损坏处处理方便更换快捷。

镀锌高速公路波形护栏板

螺栓:螺栓直径为M16,长度有三种,分别为170mm(也可用150mm)、45mm(也可用42mm)、35mm,170mm长的螺栓为穿心螺栓,用于立柱与防阻块或者立柱与托架链接,45mm长的螺栓用于防阻块与波形板或托架与波形板链接,35mm长的螺栓用于波形板与波形板拼接。                        波形护栏的螺栓按种类又分为防盗螺栓和普通螺栓。防盗螺栓细分为八角AB防盗螺栓和五角防盗螺栓,普通螺栓为六角不防盗螺栓。托架(防阻块)与波形梁之间连接螺栓不宜拧得过紧,以便利用长圆孔调节温度应力。                     波形护栏的螺栓按材质分为Q235普通材质和45#钢高强级螺栓,其中45#钢高强级螺栓造价高,抗拉强度高,目前被部分应用于高速公路。部分工程的M16×35型号拼接螺栓也被要求采用45#钢高强级。

镀锌高速公路波形护栏板

波形护栏应用:目前广泛应于于国内高速公路、一级、二级公路、省道、县道以及景区、乡村公路等。

波形护栏作用:安全防护、美化环境。

波形护栏价格区间:40元/延米——150元/延米不等,视具体规格而定。

波形护栏常用型号是Gr-A-4E。每1000米Gr-A-4E护栏构件用量分别为:波形板250张。立柱250根。柱帽250个。防阻块(或托架)250个。螺栓M16*170,250套。M16*42,250套。M16*35,2000套。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.81
楼主发言:621次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!