樊城区散货运输信息推荐,咸宁宏兴物流有限公司

楼主:宏兴物流  时间:2021-05-14 11:21:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
樊城区散货运输信息推荐,咸宁宏兴物流有限公司[宏兴物流2148a69]

    咸宁宏兴物流有限公司是一家三方及专线为一体的集道路零担货物运输,线路承包运输、整车货物运输、市内货物配送,仓储管理于一体,跨区域、网络化、信息化、具有供应链管理能力的综合性公司。现旗下拥有各种运输车辆百余辆,每天往返咸宁到广东、全国各地,通过信息化平台准时、准确及高质量的的完成客户的货物运输。我们根据客户要求,向客户提出可行物流运输方案,为客户带去节约的及行之有效的物流方案。目前,本公司以自己的优势和信誉已与多家知名企业建立了长期合作关系,深得客户信赖。

      咸宁宏兴物流有限公司是经咸宁工商局、交通等部门认可的大件货物运输、普通货物运输的运输公司,公司注册资金200万元,固定资产150万元。公司实行董事会领导下的总经理负责制,分社市场部、车管部、信息部、修理部、财务部、办公司和库房,建立健全的各类规章制度及岗位责任制,公司现有员工30名,其中会计师3人,大专以上学历5人,持上岗资格证的起重人员16人,公司注重对人才的培养和使用,人力资源充分满足了大量运输全过程的技术需要。公司以合理的价格,周到的服务,可靠的质量,为客户提供优质的服务。

企业(厂内)物流运输是生产和加工过程中各道工序之前联系的纽带。生产效率的进步,必须依靠于良好的运效,而运效进步,必须有安全作保障。“交通连着千家福、安全系着万人心”。随着生产的迅速发展,厂内物流运输的机动车辆品种日益繁杂,数目日益增多,这不仅进步了厂内物流运输的工作效率,也减轻了作业职员的体力劳动强度。我们一直努力着,不断超越,市场环境不断在变,我们始终如一竭诚为您服务。

在安全方面,宏兴物流给每个职工买保险,货物有运输险,客户的物品不仅有保障,同事转嫁公司风险。但由于机动车辆的广泛使用,加之企业安全治理不善而事故增多,既给国家造成损失,又危及到了个人的生命安全。事故所造成的职员伤的亡,给个人、家庭和社会带来很多严重后果。所以,加强企业物流运输安全治理,不仅是有利于国家建设,有利于企业发展生产,也是企业广大职工的共同愿看。另外结账灵活,可货到付款,批量货物中转可签订长期承运合同,以约束双方,保证客户安心。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.71
楼主发言:367次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!