日照肉牛发酵酒糟饲料价格诚信企业「在线咨询」

楼主:修诚  时间:2021-05-09 13:16:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
日照肉牛发酵酒糟饲料价格诚信企业「在线咨询」[修诚70bf0e2]发醇全过程中不可以拆卸倾翻用酒精糟饲喂的反刍动物没有不良影响总结酒精糟喂猪的营养价值和对肥育猪的饲喂效果发醇全过程中不可以拆卸倾翻

7、常见问题。发醇全过程中不可以拆卸倾翻,发醇后的制成品在每一次上料喂养后应留意马上密封性;制成品可再行选用一小包密封性储存或晾晒脱水、超低温风干、或塑料加工等方法储存;不可以应用发霉霉变的红曲米酒。酒精糟的饲喂效果可能与其它饲粮和环境因素存在很大关系,这都需要进行细致的研究。另外,也应开展对鸭、鹅、鹌鹑和火鸡等家禽的饲喂效果的研究。

用酒精糟饲喂的反刍动物没有不良影响

从所查到的文献看,用酒精糟饲喂的反刍动物没有不良影响。在饲粮中的添加量控制在30%(干物质)以下为宜(Poos,1981)。

四、用做其它动物的酒糟饲料

酒精糟在其它动物饲粮中的应用也有研究。Schaible和Travis(1961)曾用水貂做过试验。分别用5%和20%的干酒精糟取代饲粮中的马肉和谷物酒糟饲料对水貂的生产性能无不良影响。McCay(1963)和Corbin等(1980)在狗饲粮中及Hughes(1986)在鱼的饵料中添加酒精糟也都取得了较为满意的效果。

总结酒精糟喂猪的营养价值和对肥育猪的饲喂效果

总结酒精糟喂猪的营养价值和对肥育猪的饲喂效果以有了广泛的研究并得到了较为一致的结果,但用于饲喂母猪、泌乳母猪、种公猪和仔猪的研究还很欠缺。酒精糟酒糟饲料怎样在这些猪群饲粮中进行利用?利用效果如何等问题都有待于通过进一步的试验来回答。酒精糟的饲喂效果可能与其它饲粮和环境因素存在很大关系,这都需要进行细致的研究。另外,也应开展对鸭、鹅、鹌鹑和火鸡等家禽的饲喂效果的研究。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.44
楼主发言:270次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!