涂装泵电话

楼主:惠浦科技  时间:2020-11-30 14:08:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
涂装泵电话[惠浦科技fc13971]美国GUSHER泵是一家拥有100年历史,大的高性能专业离心泵生产厂商,其产品有各式涡轮泵,循环泵,立式泵,电泳泵,隔膜泵,潜污泵,底漆泵等。11、离心泵,隔膜泵,齿轮泵,柱塞泵,往复泵,真空泵,喷射泵等海龙水泵按结构形式划分。其产品符合德国DIN和美国ANSI标准,广泛应用于集中冷却系统,自动涂装系统,工业清洗机,过滤系统,磷化处理线等。

水泵在闭闸情况下启动,运行时间一般不应超过2-3分钟,如时间太长,则泵内液体发热,能造成事故,应及时停车。水泵试运转时电动机升温、水泵运转、压力表及真空表的指针数值、接口严密程度等应符合标准规范要求,具体如下:

美国GUSHER泵是一家拥有100年历史,大的专业离心泵生产厂商,其产品有各式涡轮泵,循环泵,立式泵,电泳泵,隔膜泵,潜污泵,底漆泵等。其产品符合德国DIN和美国ANSI标准,广泛应用于集中冷却系统,自动涂装系统,工业清洗机,过滤系统,磷化处理线等。然后拆卸叶轮背帽,取下叶轮,拆卸前确认背帽旋向,禁止反向用力损坏背帽,如图1-12所示,叶轮用撬杠撬下时,要撬在叶轮的肋板处,以免将叶轮撬裂,如图1-13所示,外观检查叶轮背帽应无咬扣和滑丝现象,否则应修理或更换。

选购立式耐酸碱排污泵时应留意其型号、流量和扬程。如选用的规格不恰当,将无法获得足够的出水量,不能发挥机组的效率。另外,还应搞清电机的旋转方向,某些类型的立式耐酸碱排污泵正转和反转时皆可出水,但反转时出水量小、电流大,其反转会损坏电机绕组。为防止立式耐酸碱排污泵在水下工作时漏电而引发触电事故,应装漏电保护开关。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.24
楼主发言:930次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!