朝阳柔丫纸尿裤代理价格图诚信企业推荐「恒大卫生用品」

楼主:恒大卫生用品  时间:2021-06-11 12:06:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
朝阳柔丫纸尿裤代理价格图诚信企业推荐「恒大卫生用品」[恒大卫生用品529dfae]纸尿裤、拉拉裤哪个好?冬季婴儿洗澡次数是隔一天一洗如何防止宝宝出现后漏?纸尿裤、拉拉裤哪个好?

要给宝宝穿尺寸合适的纸尿裤,按照体重而不是大小来选择,因为纸尿裤过大或者过小,都会导致漏尿的现象,过小还会勒伤宝宝的皮肤。当发现纸尿裤的粘贴条很容易弹开,或者大腿处明显有勒的感觉,以及纸尿裤边缘到肚脐的距离大于2.5cm,这些都表明纸尿裤已经偏小,需要更换大一号的纸尿裤。

纸尿裤、拉拉裤哪个好?两者各有优势。纸尿裤对于大小宝宝都适用,尤其是夜里,防漏效果比拉拉裤好一些;而拉拉裤则主要是针对较大的宝宝,特别是学步期,此时宝宝很好动,不在那么老实的等待妈妈更换纸尿裤,而拉拉裤像小内裤一样,使用更方便。所以,宝妈可以根据情况选择。

冬季婴儿洗澡次数是隔一天一洗

在宝宝规律不发生改变的情况下,一张纸尿裤的使用时间是2至3个小时,擅自延长使用时间,更容易让宝宝出现红屁屁。冬季为了防止宝宝在洗澡的过程中着凉,妈妈们都不由自主地减少了为孩子清洁身体的频率,哪怕明知道宝宝的屁屁需要及时清洁,也总是用湿巾、纸巾擦拭来代替清水清洗。实际上,不论是纸巾还是湿巾,都不能彻底清洁宝宝皮肤。在冬季,婴儿的洗澡次数是隔一天一洗。

如何防止宝宝出现后漏?

很多宝宝在睡觉的时候都很容易出现后漏的情况,那么宝妈在选购纸尿裤的时候就可以选一些有偏重高腰设计的。出现后漏的情况时,不仅要选择合适的纸尿裤还要学会给宝宝正确地穿上纸尿裤。首先,宝妈要把纸尿裤摊开,然后放在宝宝的屁股下面,注意背部要放得比腹部稍高些,再将两腿中的纸尿裤往上拉到肚脐下,将两边的魔术贴贴牢。只要宝妈们按照这个方法给宝宝穿纸尿裤,那就可以有效地防止宝宝出现后漏的情况啦!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.80
楼主发言:235次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!