昆山六氟化硫开关推荐「珂锐弘扬」

楼主:珂锐弘扬  时间:2021-05-10 09:49:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
昆山六氟化硫开关推荐「珂锐弘扬」[珂锐弘扬ab5c02e]

防护

就人体而言,防护的重点是眼部和呼吸道;其次是人体的皮肤,至此,我们就可以针对性地选择相应的防护用品及装备。 呼吸系统是生命存活的三大要素,必须首先考虑。由于泄漏污染区可能有多种有毒气体的存在。若采用过滤式防毒面具,因其是负压式,防护安全系数较低,人吸气时带入毒气的可能性较大,对于有多种毒气存在,毒性较大且其浓度不确定的场所,选用过滤式面具是不合适的。

采用正压式空气呼吸器可以完全隔绝毒气,不考虑毒气种类的多少、浓度的高低,所以正压式空气呼吸器是首i选的防护产品。但在选择正压式空气呼吸器品种时,应考虑毒气是否直接致人死i亡这一因素,以便正确选用。 当出现有毒气体泄漏后,现场人员应就近采用防护器具--如逃生器,并迅速撤离泄漏污染源,中i毒人员脱离现场至空气新鲜处,必要时采用氧气复苏仪或人工呼吸就地抢救;应急处理人员必须佩带空气呼吸器、穿戴相应的防护服和手套后进入事故区,对现场通风对流,稀释扩散。进入高浓度区域作业,必须有人监护。

六氟化硫气体之所以有比较好的绝缘性能,是因为六氟化硫气体具有负电性,就是说六氟化硫分子能够吸附气体中的自由电子,而变成负离子,这种负离子的质量远远大于自由电子的质量,因此运动速度大大降低,此外,间隙中自由电子的数量减少了,就难以形成击穿通道。所以其绝缘性能比较好。另外,这种负电性在高温下,也就是在灭弧时也是十分有利的。

法 将硫磺或其他硫化物在和二存在下与过量氟作用以制备六氟化硫。与氟燃烧法。联产法 氯氟代和六氟化硫联产,氟化碳(COF2)与六氟化硫联产。 [3] 作用用途编辑1、新一代超高压绝缘介质材料。作为良好的气体绝缘体,被广泛用于电子、电气设备的气体绝缘。电子级高纯六氟化硫是一种理想的电子蚀刻剂,广泛应用于微电子技术领域,用作电脑芯片、液晶屏等大型集成电路制造中的等离子刻蚀及清洗剂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.92
楼主发言:966次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!