合肥活动推拉蓬-售后完善「多图」

楼主:安徽浩远篷业  时间:2021-05-10 10:35:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥活动推拉蓬-售后完善「多图」[安徽浩远篷业47ee009]

推拉蓬支架为镀锌钢管,立柱采用Ø60MM-Ø76MM,圆弧片采用40MM*40MM镀锌方管和20MM*40MM镀锌扁管焊接而成,交叉杆采用20MM*40MM镀锌扁管。推拉帐蓬不用时要保管好,所有零件都要收集好,不要漏掉东西,下次使用时零件不足,不要盖好。推拉篷既能遮阳避雨又是户外广告载体,可丝印各种不同的标志及图案,美观时尚; 产品适用于休闲广场、酒店、酒吧、私家花园、别墅、草坪、泳池、沙滩、温泉区、咖啡厅等休闲娱乐场所。

无方管型,整体轻巧实用,简洁大方,而螺栓和螺丝均由镀锌制成可调0-75度的倾斜角无级调校。推拉篷适用于公司临时仓储,夜宵拍档,堆放货物,单位及个人停车使用。可以推拉伸缩,使用操作方便,节省空间。通过对外推拉棚材料的改进和色调的选择,建筑外立面也可随之变得层次丰富、靓丽美观。可以说,外推拉技术是建筑功能和建筑形式的高度统一。

推拉篷既能遮阳避雨又是户外广告载体,可丝印各种不同的标志及图案,美观时尚; 产品适用于休闲广场、酒店、酒吧、私家花园、别墅、草坪、泳池、沙滩、温泉区、咖啡厅等休闲娱乐场所。一般来讲好的推拉蓬使用2-3年完全没有问题,但是日常注意保养自家的伸缩推拉篷能够使用更长时间,保养的好5-6年毫无问题。正常使用,使用寿命长达5年以上。外边布料破损可补,使用寿命过之后,外边布料可重新制作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.66
楼主发言:121次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!