GRG构件厂满意的选择,合肥怡云装饰公司

楼主:合肥怡云  时间:2021-05-10 10:23:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
GRG构件厂满意的选择,合肥怡云装饰公司[合肥怡云ac3f439]

GRG构件的介绍

GRG材料产品结构:1、GRG**石膏粉:GRG采用了半水石膏中的ɑ变体为基本原料;2、无碱玻璃纤维毡:GRG采用了无碱玻璃纤维毡作为加强材料;3、预埋件:GRG采用镀锌预埋件作为结构连接件;预埋件基本要求:1、在GRG的预埋件的选择上,应选择热镀锌挂件;防腐性上,热镀锌挂件是冷镀锌的几十倍,热镀锌挂件表面不如冷镀锌挂件表面光滑

GRG是一种经过特殊改良的玻璃纤维加强石膏板,GRG的无限可塑性,具有可呼吸 重量轻,声学效果好,尤其它的可呼吸,可以调节室内温度,吸引业主和设计师的喜爱.。目前GRG是比较流行的装饰材料之一,  GRG现代的经济水平及材料技术的发展为建筑师提供了无穷的想象空间,任何一个异想天开的设计甚至都有其存在的可能性,材料作为一种表现手法在建筑设计特别是形式设计中逐渐成为重要的手段之一。生态住宅的诞生,标志着世界建筑业正面临一场新的革命,这一革命以有利生态、有利健康、节省能源、方便工作和生活为宗旨,对建筑业的设计、材料和结构等方面提出了新的思路。

GRG是安全、环保、防火的理想装饰材料

1. 没有性:GRG装饰材料采用α型高强石膏和进口玻璃纤维连续毡经手工制作,经国家建筑材料检测中心检测,检验结果完全符合GB6566-2001《建筑材料性核素限量》标准规定的 A 类装修材料要求,其产销与使用范围不受限制。

2. 防火性能:GRG的特性是除了本身不燃烧外,在遇有火灾时可以释放相当于自身重量约15%的水分,可大幅降低着火面的温度,有效降低火灾损失。经检测结果符合GB8624-2012中A(A1) 级的标准指标要求。

3. 有益健康环保:GRG装饰材料无毒无臭,不会滋生并且能够抑制有害病菌。还可以再生利用,属于绿色环保装饰材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.10
楼主发言:700次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!